Dilseshayari, Love Shayari, Dard Shayari, Sad Shayari, tanhai Shayari, Chahat Shayari, Shayar Shayari, Betab Shayari, Bewafa Shayari, Dosti Shayari, Tamanna Shayari, Two Line Shayari, Urdu Shayari, Yad Shayari, Sanam Shayari, Nafrat Shayari, Mulakat Shayari, Humsafar Shayari, Jindgi Shayari, Sher Shayari.
Motivational Shayari सफल तो हमेशा वही लोग होते है जो जिंदगी में बड़े से बड़े तूफान को हवा का झोका समझर उसका रुक मोड़ देते है। Safal Hamesha Wahi Log Hote Hai Jo Jindagi Main Bade Se B…
मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम, तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते हैं हम. Meri Mohabbat Ki Had Na Tay Kar Paoge Tum, Tumhe Sanson Se Bhi Jyada Mohabbat Karte Hai Hum. Love Shayar…
Alone Shayari Two Line Shayari कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रहगुज़र, उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको. Koi Rafeeq Na Rahbar Na Koi Rahguzar, Uda Ke Lai Hai Kis Shahar Men Hawa Mujhko. Alone S…
Sher Shayari आता कहां है ये इश्क़ यूं करना किसी के देखने से, जो दूर हो इस बला से उसे देख ये प्यार आता है. Aata Kahan Hai Ye Ishq Yun Karna Kisi Ke Dekhne Se, Jo Dur Ho Is Bala Se Use Dekh Y…
Two Line Love Shayari एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह. Ek Umar Bit Chali Hai Tujhe Chahate Huye, Tu Aj Bhi Bekhbar Hai Kal Ki Tarah. Love Shayari तेरी अदा…
अभी ना पूछो हमसे मंजिल कहां है, अभी तो हमने चलने का इरादा किया है, ना हारे, ना हारेंगे कभी यह किसी और से नही, खुद से वादा किया है. Abhi Na Puchho Humse Manjil Kahan Hai, Abhi To Humne Chalne K…
चुरा लूंगा रस तेरा, मैं भंवरा बनकर, तू चाहे लाख पहरे बैठा दे इस गुलिस्तां में. Chura Lunga Ras Tera, Main Bhanvara Bankar, Tu Chahe Lakh Pahare Baitha De Is Gulistan Men. Romantic Shayari म…
ले जाने दे अपने अरमानों का जनाजा मंजिल तक, हम इतने बेगाने भी नहीं कोई तो रो जाएगा. Le Jane De Apne Armanon Ka Janaja Manjil Tak, Hum Itane Begane Bhi Nahin Koi To Ro Jayega. Dard Shayari न…
Read here letests collection Kismat Shayari in Hindi and font English. Yaad Shayari Love Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari Romantic Shayari Urdu Shayari Didar Shayari shere gir…
Two Line Sanam Shayari सनम की खातिर हार जानी पड़ती है जान भी, कह देने भर से किस्से कभी मोहब्बत नहीं होती. Sanam Ki Khatir Har Jani Padati Hai Jan Bhi, Kah Dene Bhar Se Kisse Kbhi Mohabbat Nahi…
Heart touching Gam Shayari उस गली में हज़ार गम टूटा, आना जाना मगर नहीं छूटा. Uss Gali Men Hazaar Gam Tuta, Aana Jana Magar Nahin Chhuta. हमने सोचा कि चार दिन की बात होगी लेकिन, तेरे गम से तो…
हम उम्मीदों की दुनिया बसाते रहे, वो भी पल पल हमें आजमाते रहे, जब मोहब्बत में मरने का वक़्त आया, हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे. Hum Ummidon Ki Duniya Basate Rahe, Wo Bhi Pal Pal Humen Aajmate Ra…
Two Line Didar Shayari सारी रात तड़पते रहेंगे हम आज, फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया. Sari Rat Tadpate Rahenge Hum Aj, Fir Teri Tasvir Ka Didar Jo Kar Liya. मरीज़-ए-मोहब्बत हूं, इक तेरी …
क्या समझाऊं मैं दिल को उनके इनकार ना इनकार के आलम में, बेमकसद टकराती मौजों की तरह मोहब्बत अपनी लगती है. Kya Samjhaun Main Dil Ko Unake Inakar Na Inakar Ke Aalam Men, Bemakasad Takrati Maujon …
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली. Wo Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Befawa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitani Mujhe Saja Mili. Bewafa Sh…
Read here best collection Didar Shayari in Hindi and font English. Love Shayari Yaad Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari Romantic Shayari Urdu Shayari Sher Shayari best experience Di…
हमसे खत्म होती अपनों की जान पहचान सही, अब न कोई मेजबान रहा न कोई मेहमान सही, किसी का तो होता है अब भी इस्तकबाल उस दर, हुआ शहर भर आशना अब हम ही अनजान सही. Humse Khatm Hoti Apnon Ki Jaan Pahchan S…
Read here best collection Two Line Shayari in Hindi and font English. Love Shayari Hindi Shayari Sad Shayari Yaad Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari. Shere girlfriend boyfriend f…
Two Line Waqt Shayari वक़्त मिले तो कभी रखना, कदम मेरे दिल के आंगन में, हैरान रह जाओगे मेरे दिल, मैं अपना मुकाम देख कर. Waqt Mile To Kabhi Rakhna, Kadam Mere Dil Ke Aangan men, Hairan Rah J…
ख्वाबों का बिखरना तो आंखों तक ही रहा, बिखरी जिंदगी का कारवां हर कहीं है मेरा. Khwabon Ka Bikhrana To Ankhon Tak Hi Raha, Bikhari Jindgi Ka Karawan Har Kahin Hai Mera. भुलाना आसान हो अगर यादों…
Marne ke Bad Bhi Yaad Rakhenge जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल, उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता, यू ही मेरे पहलू मे चले आते है अक्सर वो दर्द, जिन्हे मैंने कभी पुकारा नहीं होता. Jis Sha…
Gali Men Aj Chand Nikla तुम आये तो आया मुझे याद गली में आज चांद निकला, जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चांद निकला, मैं ने तुमको आते देखा अपनी जान को जाते देखा, जाने फिर क्या हुआ नहीं याद गल…
Bewafa Tera Masum Chehra ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करू, अगर तू कह दे तो तेरा इंतज़ार ही ना करू, तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर, की तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करू. E Be…
Read here best collection Gum Shayari in Hindi And font English. Hindi Shayari Two Line Shayari Yaad Shayari Sanam Shayari Love Shayari Bewafa Shayari. Share girlfriend boyfriend Friends, and Hus…
Badi Siddat Se Intajar Tera जहा सुनी पड़ी है दुनिया उजड़े पड़े है आशियां, हर वीराने में वहा बड़ी सिद्दत से इंतजार तेरा है. Jaha Suni Padi Hai Duniya Ujade Pade Hai Aashiya, Har Virane Men Waha…
Usaki Pahchan Ab Mere Name Se उसकी गलियों में उसकी पहचान अब मेरे नाम से है उसकी तकदीर में मेरा नाम ही लिखा था फकत मैं नही था. Usaki Galiyon Men Usaki Pahchan Ab Mere Name Se Hai, Usaki Takdeer …
Dil Me Utarkar Dekho चाँद का नूर मेरी जान तेरे नूर से मिल गया, यूं लगे एक ही मिट्टी से दोनों को बनाया होगा. Chand Ka Nur Meri Jan Teri Nur Se Mila Gaya, Yun Lage Ek Hi Mitti Se Donon Ko Banaya …
Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe हैरत हुई उन्हें देख दर पे जिनसे मिलना नसीब न हुआ, फिर मुक़द्दर ही रह गया उनसे मिलना आए ख्वाब में थे. Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe Jinase Milna Naseeb Na Huaa, Fir…
Nakhre To Dekho Mere Sarkar Ke नखरे तो देखो जरा मेरे सरकार के, कई चक्कर कटता हूं उनके द्वार के. Nakhre To Dekho Jara Mere Sarkar Ke, Kai Chakkar Katta Hun Unake Dwar Ke. Romantic Shayari …
Copyright (c) 2020 dilseshayri All Right Reseved
About Us Disclaimers Contact Us Privacy Policy