Read here letests collection Kismat Shayari 
in Hindi and font English. Yaad Shayari Love Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari Romantic Shayari Urdu Shayari Didar Shayari shere girlfriend boyfriend friends, and husband wife. I hope like thise.


हमने खोया बहुत चाह में किसी की नसीब के हाथों,
वरना था जो पास मेरे उस पर नसीब का क्या इख्तियार था.
Humne Khoya Bahut Chah Men Kisi Ki Naseeb Ke Hathon,
Warna Tha Jo Pas Mere Uss Par Naseeb Kya Ikhtiyar Tha.
Kismat Shayari 
तुम्हारी शरारत जरिया अच्छा है किसी से भी मेलजोल का,
अपनी जिंदगी की ये रफाकत न ये काम कर सकी.
Tumhari Shararat Jariya Accha Hai Kisi Se Bhi Meljol Ka,
Apni Jindgi Ki Ye Rafakat Na Ye Kam Kar Saki.

वो जमाना गया जो चलके खुदबखुद तेरे पहलू में आ जाते,
आ जा दिल के कहे में अपने हमें आजमाने का वक़्त तो गया.
Wo Jamana Gaya Jo Chalake Khudbkhud Tere Pahlu Men Aa Jate,
Aa Ja Dil Ke Kahe Men Apna Humen Ajmane Ka Waqt To Gaya.

रहते फासलों के हम नाकाम भी काम के लगते हैं,
मुखातिब हो जाओगे तो ढूंढोगे बहाने बिछड़ने के.
Rahate Fasalon Ke Hum Nakam Bhi Kam Ke Lagate Hain,
Mukhatib Ho JaOge To Dundoge Bahane Bichhdane Ke.

अंधेरी रात छोड़ गया वो चांद गया जो रूठ के,
शमायल भी हुए वो रवा-दवा अब तो दिन बसर के.
Andheri Rat Chhod Gaya Wo Chand Gaya Jo Ruth Ke,
Shamayal Bhi Huye Wo Rava-Dava Ab To Din Basar Ke. 

तोड़ लूं कैसे कोई गुल फकत दो पल की खुशबू के लिए,
किसी की तबाही का इल्ज़ाम मुझको गंवारा नहीं.
Tod Lun Kaise Gul Fakat Do Pal Ki Khushbu Ke liye,
Kisi Ki Tabahi Ka Ilzam Mujhko Ganwara Nahin.

तुम्हारा होना मेरे होने की वजह थी शायद,
जो हर किसी से फासले खुदबखुद बड़ रहे थे.
Tumhara Hona Mere Hone Ki Vajah Thi Shayad,
Jo Har Kisi Se Fasale Khudbkhud Bad Rahe The.

आपको तो हर अंदाज हमें हमसे जुदा कर देता है,
इस बेरुखी से देख जीना और दूष्वार न करो हमारा.
Apko To Har Andaj Humen Humse Juda Kar Deta Hai,
Is Berukhi Se Dekh Jina Aur Dushwar Na Karo Humara.

रह गए महरूप वो किसी सौगात से मेरे हाथों,
करनी होती फिर आरज़ू और वो छोड़ चुका था मैं.
Rah Gaye Mahrup Wo Kisi Saugat Se Mere Hathon,
Karani Hoti Fir Aarjoo Aur Wo Chhod Chuka Tha Main.