Alone Shayari Two Line Shayari कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रहगुज़र, उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको. Koi Rafeeq Na Rahbar Na Koi Rahguzar, Uda Ke Lai Hai Kis Shahar Men Hawa Mujhko. Alone S…
Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe हैरत हुई उन्हें देख दर पे जिनसे मिलना नसीब न हुआ, फिर मुक़द्दर ही रह गया उनसे मिलना आए ख्वाब में थे. Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe Jinase Milna Naseeb Na Huaa, Fir…
Read here latest about sad shayari, alone shayari, feeling shayari, Loneliness, Akelapan and Tanhai. Shere these sms, shayari, and status with friends, girlfriend , boyfriend status fb or WhatsApp …
अकेले चलना शिख लो अकेले चलना शिख लो जरूरी नही की जो, आज तुम्हारे साथ है वो कल भी तुम्हारे साथ रहे. Akele Chalna Shikh Lo Jaruri Nahi Ki Jo, Aj Tumhare Sath Hai Wo Kal Bhi Tumhare Sath Rahe.…
Alone Shayari in हिंदी वो मंजर भी आएगा.... रख हौसला वो मंजर भी आएगा, प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा, थक कर न बैठ ए मंजिल के मुसाफ़िर, मंजिल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी …
Copyright (c) 2020 dilseshayri All Right Reseved
About Us Disclaimers Contact Us Privacy Policy