Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe

हैरत हुई उन्हें देख दर पे जिनसे मिलना नसीब न हुआ,
फिर मुक़द्दर ही रह गया उनसे मिलना आए ख्वाब में थे.
Hairat Huyi Unhen Dekh Dar Pe Jinase Milna Naseeb Na Huaa,
Fir Muqaddar Hi Rah Gaya Unase Milna Aaye Khwwab Men The.
Alone Shayari

कुछ भी तो नहीं पास मेरे महरुप जिंदगी के सिवा,
आते भी हैं ख्वाब तो जुदा-जुदा से इन आंखों से.
Kuch Bhi To Nahin Pas Mere Mahrup Jindgi Ke Siwa,
Ate Bhi Hain Khwwab To Juda-Juda Se In Ankhon Se.

Khwwab Men Mayile-Parwaj Thi

कभी दिल में आकर देख ले वो अपना अक्स,
ख्वाब में भी आकर जो माइले-परवाज थी.
Kbhi Dil Men Aakar Dekh Le Wo Apna Akas,
Khwwa  Men Bhi Aakar Jo Mayile-Parwaj Thi.

किसी दर्द का आगाज ही अक्सर सबब होता है रोने का,
होके होता रहे जो वो तो आदत से भी संभाला जा सकता है.
Kisi Dard Ka Aagaj Hi Aksar Sabab Hota Hai Rone ka,
Hoke Hota Rahe Jo Wo To Adat Se Bhi Sambhala Ja Sakta Hai.

अगर ख़ुशी मिलती है तुझे मुझसे जुदा होकर,
तो दुआ है उस रब से की तुझे हम कभी न मिले।
Agar Khushi Milati Hai Tujhe Mujhse Juda Hokar,
To Duaa Hai Us Rab Se Ki Tujhe Hum Kbhi Na Mile।

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैंं मगर कोई उस जैसा नहीं है।
Kitani Ajib Hai Is Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaron Log Hain Magar Koi Us Jaisa Nahin Hai।

चल रही है सांसें तेरे बगेर जिंदगी की,
मगर अब ये जिंदगी जिंदगी नही लगती।
Chal Rahi Hai Sansen Tere Bager Jindgi Ki,
Magar Ab Ye Jindgi Jindgi Nahi Lagti।

मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में,
पर वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Mile To Hajaro Log The Jindgi Men,
Par Wo Sab Se Alag Tha Jo Kismat Men Nahin Tha।

कभी-कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी
भी नही होते जितना हम सोच लेते है।
Kbhi-Kbhi Hum Kisi Ke Liye Utana Jaruri
Bhi Nahi Hote Jitna Hum Soch Lete Hai।

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी
जिंदगी से बहुत दूर,
जरा टूटे दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।
Naraj Kyon Hote Ho Chale Jayenge Tumhari
Jindgi Se Bahut Dur,
Jara Tute Dil Ke Tukade To Utha Lene Do।

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर निशानी,
चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी।
Mujhe Bahut Pyari Hai Tumhari Di Huyi Har Nishani,
Chahe Wo Dil Ka Dard Ho Ya Akhon Ka Pani।

भरे बाजार में अक्सर खाली हाथ ही लौट आता हूं,
पहले पैसे नही थे अब खुवाहिस नही है।
Bhare Bajar Men Aksar Khali Hath Hi Laut Aata Hun,
Pahle Paise Nahi The Ab Khuwahis Nahi Hai।

मंजिले मुझे छोड़ गयी रास्तो ने सभाल लिया है,
जा जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया है.
Manjile Mujhe Chhod  Gayi Rasto Ne Sabhal Liya Hai,
Ja Jindgi Teri Jarurat Nahin Mujhe Hadson Ne Paal Liya Hai।

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिस का मौसम उसकी याद दिला के जाता है।
Khud Bhi Rota Hai, Mujhe Bhi Rula Ke Jata Hai,
Ye Baris Ka Mausam Usaki Yaad Dila Ke Jata Hai।