Usaki Pahchan Ab Mere Name Se उसकी गलियों में उसकी पहचान अब मेरे नाम से है उसकी तकदीर में मेरा नाम ही लिखा था फकत मैं नही था. Usaki Galiyon Men Usaki Pahchan Ab Mere Name Se Hai, Usaki Takdeer …
Dilon-Jigar Ke Jakhm दिलों-जिगर के दिखते जख्म यू ही हरे नही, कुछ को भरने न दिया कुछ भरे नही, वो पत्थर नही ये यकीं था मगर मोम, करने को क्या-क्या इरादे करे नही। Dilon-Jigar Ke Dikhte Jakhm Yu H…
Apni Hi Najar Se Dhokha कहीं अपनी ही नजर से धोखा होगा इन आंखों को, किसी पे यकीं न करके ही तो ऐतबार बचा रखा है। Kahin Apni Hi Najar Se Dhokha Hoga In Aankhon Ko, Kisi Pe Yakin Na Karke Hi To Ai…
Ahasas Aisa Sang Rahta Hai तंग लिबासों में अंगडाई को बदन तंग-सा रहता है, खुले बदन पे मगर कुछ और ही रंग-सा रहता है, बूंद-बूंद-सी खुशी को फैला देता है सागर सा बड़ा, जवानी में कोई एहसास ऐसा संग रह…
Maut Kitni Ajij Lagti Hai हार रहा हूं जिंदगी की बाजी तो मौत कितनी अजीज लगती है, चाहा का ही तो तरसना है वरना मौत तो ऐसी बेवफा न थी. Har Raha Hun Jindgi Ki Baji To Maut Kitni Ajij Lagti Hai, Chah…
Urdu Sad Shayari हासिल जाने कहाँ मंजिल हासिल जाने कहाँ मंजिल करे ये सफर मेरी आवारगी का! ठहरु तो तभी जब जुदा हो पाऊँ कतरा-ए-मौज में दरिया से! Hasil Jane Kahan Manjil Kare Ye Safar Meri Aa…
उर्दू शायरी Na Rone Ki Bhi Kasam Li Hoti वादा उससे मैंने हर रात चाँद को देखने का किया था, न रोने की भी काश कसम ली होती तो दिखते न बादल. Wada Usase Mainne Har Rat Chand Ko Dekhn…
उर्दू शायरी शेर शायरी Rahgir Bahut Hai Rahbar Nahi Milte कहा मान, मत पड़ इश्क के झमेलों में, वरना जल जायेगा दिल से उड़ते हुए शोलों में। Kaha Man, Mat Pad Ishq Ke Jhmelon Mem, Warna Jal J…
Copyright (c) 2020 dilseshayri All Right Reseved
About Us Disclaimers Contact Us Privacy Policy