Apni Hi Najar Se Dhokha
कहीं अपनी ही नजर से धोखा होगा इन आंखों को,किसी पे यकीं न करके ही तो ऐतबार बचा रखा है।
Kahin Apni Hi Najar Se Dhokha Hoga In Aankhon Ko,
Kisi Pe Yakin Na Karke Hi To Aitabar Bacha Rakha Hai।
Duniya Men Maja
दुनिया में मजा है तो बस दूसरों की बिगड़ती देख,बनती पे जो आए चैन नहीं वो महारथ सबको हासिल।
Duniya Men Maja Hai To Bas Dusaron Ki Bigadti Dekh,
Banti Pe Jo Aaye Chain Nahin Wo Maharath Sabko Hasil।
गुजरता वक़्त सुबहा से उभरता ख्याल शाम से,
बहुत दूर तक मुझे मुझसे जुदा रखता है।
Gujrata Waqt Subaha Se Ubharta Khyal Sham Se,
Bahut Dur Tak Mujhe Mujhse Juda Rakhta Hai।
लेने वाले ले जाते है मजा पहली मुलाकात में,
हम गुजरे भी तो जमाना गुजर के इस इल्जाम से।
Lene Wale Le Jate Hai Maja Pahli Mulakat Men,
Hum Gujare Bhi To Jamana Gujar Ke Es Ilajam Se।
इरादा तो नुमाईश का ही कर रखा है तेरे बदन ने,
देखने वालों से बेरुखी किसी के कहे से किए हो।
Irada To Numaesh Ka Hi Kar Rakha Hai Tere Badan Ne,
Dekhne Walon Se Berukhi Kisi Ke Kahe Se Kiye Ho।
दुनिया की हर शै को इन आँखों ने खरीद की नजर से देखा,
बस इक तेरी ही निगाह ने मुझे सरेआम नीलाम कर दिया।
Duniya Ki Har Shai Ko In Ankhon Ne Kharid Ki Najar Se Dekha,
Bs Ik Teri Hi Nigah Ne Mujhe SareAam Nilam Kar Diya।
Maut Kitni Ajij Lagti Hai