मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल... 


                   बिन। फेरे जो साथ निभाएं,
                   तुम ऐसा बंधन बन जाओ,
                   मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
                  तुम दिल की धड़कन बन जाओ.!


                   

Bin Fere Jo Sath Nibhaan, Tum Aisa Bandhan Ban Jao,
Main Ban Jaun Pyar Bhara Dil, Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jao.!

 मुझे रिश्ते की, लम्बी कतारों से मतलब नहीं,
        कोई दिल से हो मेरा,
    तो एक शख्स ही काफी है..!!

Mujhe Rishte Ki, Lambi Kataron Se Matlab Nahin, Koi Dil Se Ho Meraa,
To Ek Shakhs Hi Kafi Hai..!!

खुद को किसी की अमानत मानकर खुद से
           ही प्रेम कर लेना भी,
       किसी इबादत से कम नही..!

Khud Ko Kisi Ki Amanat Mankar Khud Se Hi Prem Kr Lena Bhi, Kisi Ebadat Se Kam Nahin..!