Shayar Shayari

Malal Par Anjam Bhala 

लगते-लगते न लगा दिल भले
मलाल पर अंजाम भला,
ये आजमाइस ये सब्र मालिक हमें
अपने दिल का बना गया.
Lagte-Lagte Na Laga Dil Bhale
Malaal Pr Anjaam Bhala,
ye Aajmaes Ye Sabr Malik Humen
Apne Dil Ka Bna Gya.
Shayar Shayari

मेरी बातों का सिलसिला बड़ता
नहीं तेरी बेरुखी देख,
पर कोई अहसास दिया तेरा ही करा
देता मुझसे ये खता है.
Meri Baaton Ka Silsila Badta
Nahin Teri Berukhi Dekh,
Par Koi Ahasaas Diya Tera Hi Kra
Deta Mujhse Ye Khata Hai.

इतनी चाहत नहीं अपने दिल को
की उसे भूला ना सके,
दिखे से जिनके ख्याल अक्सर
अनदिखे दिखे से होते हैं.
Etani Chahat Nahin Apne Dil Ko
Ki Use Bhula Na Sake,
Dikhe  Se Jinake Khyal Aksar
Anadikhe Dekhe Se Hote hain.

नजर में आके दुनिया की दुनिया
के देखने का ऐतराज,
न दिखाने को रुख नकाब भाती है
बाहें नहीं यार की.
Najar Men Ake Duniya Ki Duniya
ke Dekhane Ka Ataraaj,
Na Dikhne ko Rukh Nakab Bhati Hai
Bahen Yar Ki.

भटकती न कश्ती कैसे अनजान
लहरों में तेरे सफर से,
तेरे हुस्न पे फिदा माझी साहिल
से नजर गवा बैठा,
Bhatkati Na Kashti Kaise Anjan
Laharon Men Tere Safar Se,
Tere Hushn pe Fida Majhi Sahil
Se Najar Gava Baita.

क्या नहीं अब मेरी जिंदगी का ताल्लुक उनसे,
जिनको तकल्लुफ मेरा नाम बताने से है.
Kya Nahin Ab Meri Jindgi Ka Talluk Unase,
Jinko Taklluf Mera Name Batane Se Hai.