ले जाने दे अपने अरमानों का जनाजा मंजिल तक, हम इतने बेगाने भी नहीं कोई तो रो जाएगा. Le Jane De Apne Armanon Ka Janaja Manjil Tak, Hum Itane Begane Bhi Nahin Koi To Ro Jayega. Dard Shayari न…
Dil Tutte Hi Mar Chuka Tha Main वो तो हसरत थी खंजर दिल पे चलाने की उसकी, जबकि उसे खबर थी की दिल टूटते ही मर चुका था मैं। Wo To Hasrat Thi Khanjar Dil Pe Chalane Ki Usaki, Jabki Use Khabar Th…
Khushi Ke Saye Men To Ye Hi Gam कुछ अपना रहे हो खुशी के साए में तो ये ही गम है, बच जाता दामन कांटो से गर न करते फूलों की चाह। Kuch Apna Rahe Ho Khushi Ke Saye Men To Ye Hi Gam Hai, Bach Jata D…
Best Dard Shayari in Hindi Dard Shayari Kya Majhi Kya Nav Dekhna इरादा जब चलने का किया तो क्या धूप क्या छावं देखना, सहने कि सितम आदत हुई तो क्या जख्म क्या घाव देखना, किस साहिल से किस सफर…
Dard batane ki आदत बदल सी गयी है वक़्त कटने की अब हिम्मत ही नहीं होती किसी को अपना दर्द बताने की Adat Badal Si Gayi Hai Waqt Katane ki Ab himmat hi nahin hoti kisi ko ap…
Copyright (c) 2020 dilseshayri All Right Reseved
About Us Disclaimers Contact Us Privacy Policy