Dil Tutte Hi Mar Chuka Tha Main
वो तो हसरत थी खंजरदिल पे चलाने की उसकी,
जबकि उसे खबर थी की
दिल टूटते ही मर चुका था मैं।
Wo To Hasrat Thi Khanjar
Dil Pe Chalane Ki Usaki,
Jabki Use Khabar Thi Ki
Dil Tutte Hi Mar Chuka Tha Main।
जब काबिल रहे न हम,
तेरी दुनिया में आने के तो,
क्या फायदा यूं रोज-रोज,
कब्र पे आने-जाने से।
Jab Kabil Rahe Na Hum,
Teri Duniya Men Aane ke To,
Kya Fayada Yun Roj-Roj,
Kabr Pe Aane-jane Se।
शायद ठहराऊ किसी भी शै
का मंजूर नही कुदरत को,
तभी तो बिनहवा के भी
पेड़ों से पत्ते गिर जाते है।
Shayad Thahrau Kisi Bhi Shai
Ka Manjur Nahi Kudrat Ko,
Tabhi To Binhawa Ke Bhi
Pedon Se Patte Gir Jate Hai।
खुश्बू का एहसास रखते है वो कब्र में भी,
सपने जिनकी आँखों में घर कर जाते है।
Khushbu Ka Aihsas Rakhte Hai Wo Kabr Men Bhi,
Sapne Jinaki Ankhon Men Ghar Kar Jate Hai।
जल रहे है तो है खुश वो हमें अपने दर रखके,
वरना गुम से हो जाते बुझे चिरागों की तरह कब के।
Jal Rahe Hai To Hai Khush Wo Humen Apne Dar Rakhke,
Warna Gum Se Ho Jate Bujhe Chiragon Ki Tarah Kab Ke।
बदनसीबी की लकीरें यूं ही
नही पड़ गई मेरी हथेली मे,
इन्हें बनाने में रजा रब
कुछ तो तेरी भी होगी।
Badnaseebi Ki Lakiren Yun Hi
Nahi Pad Gai Meri Hatheli Me,
Inhen Banane Men Raja Rab
Kuch To Teri Bhi Hogi।
क्या सोच के जले क्या मानकर बुझे बेबस से दिये,
शिरकत तक को तेरी इनायत के मोहताज थे।
Kya Soch Ke Jale Kya Mankar Bujhe Bebas Se Diye,
Shirkat Tak Ko Teri Inayat Ke Mohtaj The।
फिर कभी मिल सकी न दोबारा जिंदगी हमें,
एक जिंदगी को ही कुछ ज्यादा जी गए थे हम।
Fhir Kbhi Mil Saki Na Dobara Jindgi Humen,
Ek Jindgi Ko Hi Kuch Jyada Ji Gaye The Hum।
Tumhari Di Saugat Ke Age