Chaho To Es Andaj Se Chaho


किसी को चाहो तो इस अंदाज से चाहो,
की वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ
                 

Kisi Ko Chaho Ton Es Andaj Se Chaho,
Ki Wo Tumhe Mile Ya Na Mile,
Magar Use Jab Bhi Pyar Mile To Tum Yad Aao

तेरी जुल्फों के साए की चाहत आज भी 


तेरी जुल्फों के साए की चाहत आज भी है, 
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे, 
दीवानों सी वो मेरी हालत आज भी है, 
किसी और के तस्सवुर को उठती नहीं, 
बेईमा आँखो में थोड़ी सी शराफत आज भी है, 
चाह के एक बार चाहें फिर छोड़ देना तू, 
दिल तोड़ तुझे जाने की इजाज़त आज भी है. 

Teri Julfon Ke Say Ki Chahat Aj Bhi Hai, 
Rat Katti Hai Aj Bhi Khyalon Men Tere, 
Deewanon See Wo Mere Halat Aj Bhi Hai, 
Kisi Aur Ke Tassawur Ko Uthati Nahin, 
Beima Ankho Men Thodi Si Shrafat Aj Bhi Hai, 
Chah Ke Ek Bar chahen Fir Chhod Dena Tu, 
Dil Tod Tujhe Jane Ki Ejazat Aj Bhi Hai.

एक फूल अजीब था, कभी हमारे भी बहुत करीब था, 
जब हम चाहने लगे उसे, 
तो पता चला वो किसी दूसरे का नसीब था! 

Ek Fool Ajib Tha, Kbhi Humare Bhi Bahut Karib Tha, 
Jab Hum Chahane Lage To Use, 
To Pta Chala Wo Kisi Dusre Ka Naseeb Tha!

Meri Chahat Dekhni Hai 


मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर
अपना दिल रखकर देख,
तेरी धड़कने न बड़ जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना.

Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Pr
Apna Dil Rakhkar Dekh,
Teri Dhadkane Na Bad Jaye To Meri Mohabbat Thukara Dena.

एक चाहत थी आपके साथ जिने की वरना,
मोहब्बत तो किसी और से भी हो सकती थी!

Ek Chahat Thi Apke Sath Jine Ki Warna
Mohabbat To Kisi Aur Se Bhi Ho Sakti Hai!

कभी मौका मिला तो हम किस्मत से शिकायत जरूर करेंगे,
क्यों छोड़ जाते है वो लोग जिन्हे हम टूट कर चाहते है

Kbhi Mauka Mila To Hum Kismat Se Shikayat Jarur Karenge,
Kyon Chhod Jate Hai Wo Log Jinhe Hum Tut Kr Chahate Hain

हम तो आज भी चाहते हैं हमेशा की तरह तुझको,
कौन कहता है की फासलों ने हमारी मोहब्बत को कम कर दिया.

Hum To Aj Bhi Chahate Hain Hamesha Ki Tarah Tujhko,
Kaun Kahta Hai Ki Faslon Ne Humari Mohabbat Ko Km Kr Diya.

बेवजह चाहना आदत है तुम्हारी,
बेवजह मोहब्बत करना चाहत है तुम्हारी,
फिर क्यु होते हो खफा, अगर ये दिल लगी है तुम्हारी.

Bewajah Chahna Aadat Hai Tumhari,
Bewajah Mohabbat Karna Chahat Hai Tumhari,
Fir Kyu Hote Ho Khafa, Agar Ye Dil Lagi Hai Tumhari.

थोड़ा इश्क़ खुद से भी कर लू अधूरी चाहत मे,
सबसे ज्यादा तकलीफ़ "खुद" को ही दी है

Thoda Ishq Khud se Bhi Kr Loo Adhuri Chahat Me,
Sabse Jyada Taklif "Khud" Ko Hi Di Hai

जमाना बदल गया लोग बदल गए,
आदत बदल गई बस चाहत वही है

Jamana Badal Gaya Log Badal Gay,
Aadat Badal Gai Bs Chahat Wahi Hai