Dil Se Apnaya Na Usane 

दिल से अपनाया न उसने ग़ैर भी समझा नहीं,
ये भी एक रिश्ता है जिसमें कोई भी रिश्ता नहीं.!
Dil Se Apnaya Na Gair Bhi Samjha Nahin,
Ye Bhi Ek Rishta hai Jismen Koi Bhi Rishta Nahin.!
     

Mere Dil Ko Ab 

जिंदगी को जिओ
उसे समझने की कोशिश न करो,
चलते वक्त के साथ चलो
वक्त को बदलने की कोशिश न करो,
दिल खोलकर सांस लो
अंदर ही अंदर घुटने की कोशिश न करो,
कुछ बातें भगवान पर छोड़ दो
सब कुछ खुद सुलझाने की कोशिश न करो.

Jindgi Ko Jio
Use Samjhane Ki Koshish Na Kro,
Chalte Waqt Ke Sath Chalo
Waqt Ko Badalne Ki Koshish Na Kro,
Dil Kholkar Sans Lo
Andar Hi Andar Ghutne Ki Koshish Na Kro,
Kuch Baten bhagwan Pr Chhod Do
Sab Kuch Khud Suljhane Ki Koshish Na Kro.

मेरे दिल को अब किसी से  गिला नही,
दिल से जिसे भी चाहा वो मुझे मिला नही,
बदनसीबी कहु या वक़्त की बेवफाई,
अंधेरे मे एक दीपक मिला पर वो भी जला नही.

Mere Dil Ko Ab Kisi Se Gila Nahi,
Dil Se Jise Bhi Chaha wo Mujhe Mila Nahi,
Badnaseebi Kahu Ya Waqt Ki Bewfai,
Andhere Me Ek Deepak Mila Pr Wo Bhi Jala Nahi.

खुदा ने मुझे से कहा तु चाहे लाख सजदे कर,
न वो तेरा था न है और न ही होगा,
हमन भी दिल से कहा अऐ खुदा,
वो मेरा हो चाहे न हो मुझे तो उसी से इश्क़ था,
उसी से इश्क़ है और उसी से इश्क़ रहेगा.

Khuda Ne Mujhe Se Kaha Tu Chahe Lakh Sajde Kr,
Na Wo Tera Tha Na Hai Or Na Hi Hoga,
Humne Bhi Dil Se Kaha Aye khuda,
Wo Mera Ho Chahe Na Ho mujhe To Usi Ishq Tha,
Usi Se Ishq Hai Or Usi Se Ishq Rhega.