Shayar Shayari Malal Par Anjam Bhala लगते-लगते न लगा दिल भले मलाल पर अंजाम भला, ये आजमाइस ये सब्र मालिक हमें अपने दिल का बना गया. Lagte-Lagte Na Laga Dil Bhale Malaal Pr Anjaam Bhala, …
महबूब शायरी Uff Tak Nahi Karte बड़े बेवफा मेरे सरकार नजर आते हैं, दिल तोड़ते लेकिन उफ् तक नही करते. Bade Bewafa Mere Sarkar Najar Ate Hain, Dil Todade Lekin Uff Tak Nahi Karte. हमें भी …
Tere Dil Ki Sarjami Pe Shayar Shayari ले जाऊँ मंजिल को जिंदगी की कस्ती किस किनारे से, की कटता नहीं सफर अब तो लहरों के भी सहारे. Le Jaun Manjil Ko Jindgi Ki Kasti Kis Kinare Se, Ki Katt…
जुस्तुजू आरजू वो तु... आते ये पैगाम किस शख्स का हाल जानते हैं! बदली शहर की सूरत में किसको पहचानते हैं! अगर खुद के लिए ही जिने की अपनी नियत है! तो दिल के नालों से हम किसको पुकारते हैं! कोई …
"इकबाल" के शेर दिल खोल के पिला, होश मेरा बाकी रहे जब तक, जी भर के पिउँगा, सकी है सामने जब तक. Dil Khol Ke Pila, Hosh Mera Baki rahe Jab Tak, Ji Bhar Ke Paunga, Saaki Hai Samne Ja…
"इकबाल" के शेर "इकबाल" मैंने क्या बिगड़ा था नसीब का, दूर हो गया मेहबूब मेरा जो था करीब का.!! जाने कैसे लोग जी भर के सो लेते है "इकबाल", हमें तो एक झप…
Hindi Shayar Shayari मेरा मिलना कोई नसीब नहीं पर बिगड़ता तेरा मुक़द्दर देखा, मैं सामने हूं तेरे मुझेसे मिला न कर मेरी जुस्तझू करके. Mera Milna Koi Naseeb Nahin Par Bigdata Tera Tera M…
maharauliya shayari Kis Shakhs Ko Chain Aayega जरूरत नहीं कुछ की अब नियत रखे है पास होने की, इस आलम में अब किस शख्स को चैन आएगा. Jarurat Nahin Kuch Ki Ab Niyat Rakhe Hai Pas Hone Ki, Is Aal…
Copyright (c) 2020 dilseshayri All Right Reseved
About Us Disclaimers Contact Us Privacy Policy