Hindi Shayar Shayari
मेरा मिलना कोई नसीब नहीं
पर बिगड़ता तेरा मुक़द्दर देखा,
पर बिगड़ता तेरा मुक़द्दर देखा,
मैं सामने हूं तेरे मुझेसे मिला
न कर मेरी जुस्तझू करके.
न कर मेरी जुस्तझू करके.
Mera Milna Koi Naseeb Nahin
Par Bigdata Tera Tera Muqaddar Dekha,
Main Samane Hun Tere Mujhse Mila
Na Kar Meri Justajhu Karke.
Par Bigdata Tera Tera Muqaddar Dekha,
Main Samane Hun Tere Mujhse Mila
Na Kar Meri Justajhu Karke.
अजनबी तो अक्सर अजीज ही
होते हैं हसी हो तो बात क्या,
होते हैं हसी हो तो बात क्या,
नजरिया उस दिल का जो
खुद का होते भी होता बेगाना.
खुद का होते भी होता बेगाना.
Ajnabi To Aksar Ajij Hi
Hote Hain Hasi Ho To Bat Kya,
Najriya Us Dil Ka Jo
Khud Ka Hote Bhi Hota Begana.
Hote Hain Hasi Ho To Bat Kya,
Najriya Us Dil Ka Jo
Khud Ka Hote Bhi Hota Begana.
ये नुमाइश तुम्हारी अपने हुस्न
की बेकर है उनके लिए,
की बेकर है उनके लिए,
जिनकी नजर को किसी का दीदार छूने से होता है.
Ye Numaish Tumhari Apne Husan
Ki Bekar Hai Unake Liye,
Ki Bekar Hai Unake Liye,
Jinki Najar Ko Kisi Ka Didar Chune Se Hota Hai.
जरूरत है हर शख्स को करीब से
देखने की पहचान के लिए,
देखने की पहचान के लिए,
जिस जहां में तालुक हर शख्स का
आबो - हवा से है.
आबो - हवा से है.
Jarurat Hai Har Shakhs Ko Karib Se
Dekhne Ki Pahchan Ke Liye,
Dekhne Ki Pahchan Ke Liye,
Jis Jahan Men Taluk Har Shakhs Ka
Aabo-Hawa Se Hai.
Aabo-Hawa Se Hai.
आता कहा है ये इश्क यूँ
करना किसी के देखने से,
करना किसी के देखने से,
जो दूर हो इस बला से उसे
देख ये प्यार आता है.
देख ये प्यार आता है.
Aata Kaha Hai Ye Ishq Yun
Karna Kisi Ke Dekhne Se,
Karna Kisi Ke Dekhne Se,
Jo Dur Ho Is Bala Se Use
Dekh Ye Pyar Aata Hai.
Dekh Ye Pyar Aata Hai.
लगी तो जैसे शर्त-सी थी मुखातिब
हुए न जीत हार से,
हुए न जीत हार से,
सिला था ये ऐतबार बड़ा तो रह गए
इंतजार करते- करते.
इंतजार करते- करते.
Lagi To Jaise Shart-Si Thi Mukhtib
Huye Na Jit Haar se,
Huye Na Jit Haar se,
Sila Tha Ye Aitbar Bada To Rah Gaye
Intajar Karate-Karate.
Intajar Karate-Karate.
जिंदगी का ठहराओ नही
मचलते अरमानों से,
मचलते अरमानों से,
नहीं वक्त से मुताजीत मचल कब ये जाए.
Jindgi Ka Thahrao Nahi
Machlate Aramanon Se,
Nahin Waqt Mutajit Machal Kab Ye Jaye.
Machlate Aramanon Se,
Nahin Waqt Mutajit Machal Kab Ye Jaye.
बेबसी बन जाए पीने की तो जहर से मरता नहीं आदमी,
मिटी हस्तियों की बर्बादी के सबब अक्सर शौक मिलते है.
Bebasi Ban Jaye Pine Ki To Jahar Se Marta Nahin Aadmi,
Miti Hastiyon Ki Barbadi Ke Sabab Aksar Shauk Milate Hai.
Miti Hastiyon Ki Barbadi Ke Sabab Aksar Shauk Milate Hai.
कुछ नही ये जज्बा-ए-इश्क
गर ऐतबार से गया,
गर ऐतबार से गया,
वरना क्या कुछ नहीं है इस
अहसास के साए में.
अहसास के साए में.
Kuch Nahi Ye Jajba-A-Ishq
Gar Aitabar Se Gaya,
Warna Kya Kuch Nahin Hai Is
Aihasas Ke Saye Men.
Gar Aitabar Se Gaya,
Warna Kya Kuch Nahin Hai Is
Aihasas Ke Saye Men.
अब दुनिया की तरफ जाऊ क्या शक्ल लेकर,
मेरी पहचान तो एक तेरी नजर थी.
Ab Duniya Ki Taraf Jau Kya Shakl Lekar,
Meri Pahchan To Ek Teri Najar Thi.
Meri Pahchan To Ek Teri Najar Thi.
अंधेरा भी भा जाता मगर दिखती कहीं रोशनी,
हमें रात भर जगाने को मजबूर कर गई.
Andhera Bhi Bha Jata Magar Dikhati Kahin Roshani,
Humen Rat Bhar Jagane Ko Majbur Kar Gai.