ले जाने दे अपने अरमानों का जनाजा मंजिल तक,
हम इतने बेगाने भी नहीं कोई तो रो जाएगा.
Le Jane De Apne Armanon Ka Janaja Manjil Tak,
Hum Itane Begane Bhi Nahin Koi To Ro Jayega.
न मिलने का इरादा कर फिर मिलता रहा यूं हर बार,
दिल ने कहा वो आरजू थी और ये अब इजाद है.
Na Milne Ka Irada Kar Fir Milata Raha Yun Har Bar,
Dil Ne Kaha Wo Aarzoo Thi Aur Ye Ab Ijad Hai.
कर लिया तुमने तो दिल को हल्का कहके दिल का हाल,
ये बोझ संभालने को दिल तो देखा होता ओर का.
Kar Liya Tumne To Dil Ko Halka Kahke Dil Ka Hal,
Ye Bojh Sambhalne Ko Dil To Dekha Hota Or Ka.
फितरत जफा की जब तुम लिए हो तो फरियाद कैसी,
आबाद कर वफा बर्बाद दिल हमारा हो जाएगा.
Fitrat Jafa Ki Jab Tum Liye Ho To Fariyad Kaisi,
Abad Kar Vafa Barbad Dil Humara Ho Jayega.
जख्मों को छेड़-छेड़ के जख्म हमने हरे कर रखे हैं,
भूल जाते तुमको तो कोई दर्द कोई गम न था.
Jakhmon Ko Chhed-Chhed Ke Jakhm Humne Hare Kar Rakhe Hain,
Bhul Jate Tumko To Koi Dard Koi Gam Na Tha.
तेरे हाथों से दिया जहर भी पी लेंगे हंसते-हंसते,
गिर जाए जो तू मेरी निगाह से ये अभी ऐतबार नहीं.
Tere Hathon Se Diya Jahar Bhi Pi Lenge Hansate-Hansate,
Gir Jaye Jo Tu Meri Nigah Se Ye Abhi Aitabar Nahin.
यूं दूर तक बरसे बादल आंखों को भाते नहीं,
तिशनगी कराती है एहसास इक बूंद क्या चीज है.
Yun Dur Tak Barse Badal Ankhon Ko Bhate Nahin,
Tishnagi Karati Hai Ahasas Ik Bund Kya Chij Hai.
डूब रही थी जब भरी कश्ती समुन्दर में तो रो रहे थे सब,
हम दोनों क्यों दूर थे कौफ से इस इश्क़ का तब पता चला.
Dub Rahi Thi Jab Bhari Kashti Samundar Men To Ro Rahe The Sab,
Hum Donon Kyon Dur The Kauf Se Is Ishq Ka Tab Pata Chala.
कर एहसास मेरे जज़्बात में जिन्दगी की तड़प का,
सुनने को ये अफसाने भले बेजुबान सही,
हर अरमान पे तेरे यूं तो मिटते ही आए हैं,
तोड़ने को दिल मेरा हुआ जौ वो अरमान सही.
Kar Ahasas Mere Jazbat Men Jindgi Ki Tadap Ka,
Sunane Ko Ye Afasane Bhale Bejuban Sahi,
Har Arman Pe Tere Yun To Mitte Hi Aaye Hain,
Todane Ko Dil Mera Huaa Jo Wo Arman Sahi.
Read more
Heart Touching Gam Shayari
Didar Shayari
Marna Shayari
हम इतने बेगाने भी नहीं कोई तो रो जाएगा.
Le Jane De Apne Armanon Ka Janaja Manjil Tak,
Hum Itane Begane Bhi Nahin Koi To Ro Jayega.
Dard Shayari |
न मिलने का इरादा कर फिर मिलता रहा यूं हर बार,
दिल ने कहा वो आरजू थी और ये अब इजाद है.
Na Milne Ka Irada Kar Fir Milata Raha Yun Har Bar,
Dil Ne Kaha Wo Aarzoo Thi Aur Ye Ab Ijad Hai.
कर लिया तुमने तो दिल को हल्का कहके दिल का हाल,
ये बोझ संभालने को दिल तो देखा होता ओर का.
Kar Liya Tumne To Dil Ko Halka Kahke Dil Ka Hal,
Ye Bojh Sambhalne Ko Dil To Dekha Hota Or Ka.
फितरत जफा की जब तुम लिए हो तो फरियाद कैसी,
आबाद कर वफा बर्बाद दिल हमारा हो जाएगा.
Fitrat Jafa Ki Jab Tum Liye Ho To Fariyad Kaisi,
Abad Kar Vafa Barbad Dil Humara Ho Jayega.
जख्मों को छेड़-छेड़ के जख्म हमने हरे कर रखे हैं,
भूल जाते तुमको तो कोई दर्द कोई गम न था.
Jakhmon Ko Chhed-Chhed Ke Jakhm Humne Hare Kar Rakhe Hain,
Bhul Jate Tumko To Koi Dard Koi Gam Na Tha.
तेरे हाथों से दिया जहर भी पी लेंगे हंसते-हंसते,
गिर जाए जो तू मेरी निगाह से ये अभी ऐतबार नहीं.
Tere Hathon Se Diya Jahar Bhi Pi Lenge Hansate-Hansate,
Gir Jaye Jo Tu Meri Nigah Se Ye Abhi Aitabar Nahin.
यूं दूर तक बरसे बादल आंखों को भाते नहीं,
तिशनगी कराती है एहसास इक बूंद क्या चीज है.
Yun Dur Tak Barse Badal Ankhon Ko Bhate Nahin,
Tishnagi Karati Hai Ahasas Ik Bund Kya Chij Hai.
डूब रही थी जब भरी कश्ती समुन्दर में तो रो रहे थे सब,
हम दोनों क्यों दूर थे कौफ से इस इश्क़ का तब पता चला.
Dub Rahi Thi Jab Bhari Kashti Samundar Men To Ro Rahe The Sab,
Hum Donon Kyon Dur The Kauf Se Is Ishq Ka Tab Pata Chala.
कर एहसास मेरे जज़्बात में जिन्दगी की तड़प का,
सुनने को ये अफसाने भले बेजुबान सही,
हर अरमान पे तेरे यूं तो मिटते ही आए हैं,
तोड़ने को दिल मेरा हुआ जौ वो अरमान सही.
Kar Ahasas Mere Jazbat Men Jindgi Ki Tadap Ka,
Sunane Ko Ye Afasane Bhale Bejuban Sahi,
Har Arman Pe Tere Yun To Mitte Hi Aaye Hain,
Todane Ko Dil Mera Huaa Jo Wo Arman Sahi.
Read more
Heart Touching Gam Shayari
Didar Shayari
Marna Shayari