Usaki Pahchan Ab Mere Name Se
उसकी गलियों में उसकी पहचान अब मेरे नाम से हैउसकी तकदीर में मेरा नाम ही लिखा था फकत मैं नही था.
Usaki Galiyon Men Usaki Pahchan Ab Mere Name Se Hai,
Usaki Takdeer Men Mera Name Hi Likha Tha Fakat Main Nahi Tha.
उर्दू शायरी |
जख्मों के ये निशां जख्म देने वाले ने देखे थे,
हो सकी न हमसे शिकायत उनकी इनायत देख.
Jakhmon Ke Ye Nishan Jakhm Dene Wale Ne Dekhe The,
Ho Saki Na Humse Shikayat Unaki Inayat Dekh.
हर कदम पे एहसास तेरा लेकर चलते है,
ताकी ठोकर खाने से पहले सम्भल जाएं.
Har Kadam Pe Ahasas Tera Lekar Chalate Hai,
Taaki Thokare Khane Se Pahale Sambhal Jayen.
हारा तो हमने किसी पे दिल ही था,
तभी तो ठाए फिरते हैं जिस्म पत्थर सा.
Hara To Humne Kisi Pe Dil Hi Tha,
Tabhi To Thaye Firate Hain Jism Patthar Sa.
मसरूफ है इतनी दुनिया तरसती है दो घड़ी फुर्सत को,
फुर्सत मे देखते है जिसे उसकी तबियत जुदा देखते है जहां से.
Masruf Hai Itani Duniya Tarsati Do Ghadi Fursat Ko,
Fursat Me Dekhte Hai Jise Usaki Tabiyat Juda Dekhte Hai Jahan Se.
इस एहसास को लिए ही सब देखे ख्वाब मुकम्मल थे,
काश ये एहसास मुझसी दिए तुझे भी तड़प होता.
Is Ahasas Ko Liye Hi Sab Dekhe Khwab Mukammal The,
Kash Ye Ahasas Mujhsi Diye Tujhe Bhi Tadap Hota.
बेकरार तो इन दो कदमो के फसलो ने कर रखा है,
बेकरार को करार था गर होता फैसला अपने हाथ.
Bekarar To In Do Kadamo Ke Fasalo Ne Kar Rakha Hai,
Bekarar Ko Karar Tha Gar Hota Faisala Apne Hath.
दिल ढुंढेगा अब ओर क्या बहाना अंजाम अच्छा है पागल दीवाने का,
साहिल पे पहुंच डूबे को सफर की इब्तिया फिर से करना हो जब.
Dil Dundega Ab Aur Kya Bahana Anjam Accha Hai Pagal Deewane Ka,
Sahil Pe Pahunch Dube Ko Safar Ki Ibtiya Fir Karna Ho Jab.