Dilon-Jigar Ke Jakhm 

दिलों-जिगर के दिखते जख्म यू ही हरे नही,
कुछ को भरने न दिया कुछ भरे नही,
वो पत्थर नही ये यकीं था मगर मोम,
करने को क्या-क्या इरादे करे नही।
Dilon-Jigar Ke Dikhte Jakhm Yu Hi Hare Nahi,
Kuch Ko Bharne Na Diya Kuch Bhare Nahi,
Wo Patthar Nahi Ye Yakin Tha Magar Mom,
Karne Ko Kya-Kya Irade Kare Nahi।

Urdu Shayari 

क्या हक पड़ा हमसे हमारे नसीब का,
जो मरते-मरते भी मौत से मेरे नही,
वफा का नजराना क्या है तेरे लिए,
ये अरमा है सोने-चांदी से जड़े नही।
Kya Hak Pada Humse Humare Naseeb Ka,
Jo Marte-Marte Bhi Maut Se Mare Nahi,
Wafa Ka Najrana Kya Hai Tere Liye,
Ye Arma Hai Sone-Chandi Se Jade Nahi।

इन खतों की स्याही कुछ यूं है धुंधली,
जो मेरे है वो पास तेरे पड़े नही,
पलकों की थकन को दिल की बेकरारी को,
ये दिल रैन अब ज्यादा बड़े नही।
In Khaton Ki Syahi Kuch Yun Hai Dhundhali,
Jo Mere Hai Wo Pas Tere Pade Nahi,
Palkon Ki Thakan Ko Dil Ki Bekrari Ko,
Ye Dil Rain Ab Jyada Bade Nahi।

Urdu Shayari
Love Shayari