Alone Shayari Two Line Shayari

कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रहगुज़र,
उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको.
Koi Rafeeq Na Rahbar Na Koi Rahguzar,
Uda Ke Lai Hai Kis Shahar Men Hawa Mujhko.
Alone Shayari 

कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,
कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है.
Kabhi Jab Gaur Se Dekhoge To Itana Jan Jaoge,
Ki Tumhare Bin Har Lamha Humari Jan Leta Hai.

दिल गया तो कोई आँखें भी ले जाता,
फ़क़त एक ही तस्वीर कहाँ तक देखूँ.
Dil Gaya To Koi Aankhen Bhi Le Jata,
Faqak Ek Hi Tasvir Kahan Tak Dekhun.

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाक़िफ़ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है.
Yun To Har Rang Ka Mausam Mujhse Waqif Hai Magar,
Rat Ki Tanhai Mujhe Kuch Alag Hi Janati Hai.

एक तुम्ही थे जिसके दम पे चलती थी साँसे मेरी,
लौट आओ की जिंदगी से वफा निभाई नहीं जाती.
Ek Tumhi The Jiske Dam Pe Chalti Thi Sanse Meri,
Laut Aao Ki Jindgi Se wafa Nibhai Nahin Jati.

कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे.
Kuch Kar Gujrane Ki Chah Men Kahan-Kahan Se Gujare,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujare.

Read more
Love Feel Shayari
Romantic Shayari
Sher Shayari