Two Line Sanam Shayari
सनम की खातिर हार जानी पड़ती है जान भी,कह देने भर से किस्से कभी मोहब्बत नहीं होती.
Sanam Ki Khatir Har Jani Padati Hai Jan Bhi,
Kah Dene Bhar Se Kisse Kbhi Mohabbat Nahin Hoti.
काबिले तारीफ़ है मेरे सनम की हर अदा,
वो उसका ना ना कहकर भी मेरी बांहों में आना.
Kabile Tarif Hai Mere Sanam Ki Har Ada,
Wo Usaka Na Na Kahkar Bhi Meri Banhon Men Aana.
कुछ तो रहम कर 'ए संग दिल सनम,
इतना तड़पना तो लकीरों में भी न था.
Kuch To Raham Kar 'E Sang Dil Sanam,
Itana Tadpana To Lakiron Men Bhi Na Tha.
मुझमें कमियां बेशक लाख निकाल ले सनम,
बस मेरी बनकर मेरी कमी दूर करदे सनम.
Mujhmen Kamiya Beshak Lakh Nikal Le Sanam,
Bas Meri Bankar Meri Kami Dur Karde Sanam.
चाहने वालों को नहीं मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज के साथ सनम देखा है.
Chahane Walon Ko Nahin Milate Chahane Wale,
Humne Har Dagabaj Ke Sath Sanam Dekha Hai.
Sanam Shayari |
इश्क़ के तोहफे तुम क्या जानो सनम,
तुमने तो इश्क़ भी ऐसे किया जैसे ख़रीदा हो.
Ishq Ke Tohafe Tum Kya Jano Sanam,
Tumne To Ishq Bhi Aise Kiya Jaise Kharida Ho.
नादानी की हद तो देखो मेरे सनम की,
ऐ दोस्तों मुझे खो कर मेरे जैसा खोज रही है.
Nadani Ki Had Dekho Mere Sanam Ki,
E Doston Mujhe Kho Kar Mere Jaise Khoj Rahi Hai.
आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो.
Aj Bahut Meharban Ho Sanam Kya Chahate Ho,
Humen Pana Chahate Ho Ya Kisi Ko Jalana Chahate Ho.
खुशबू तेरे प्यार की महकाए मुझे,
तेरी हर बात सनम बहकाए मुझे.
Khushabu Tere Pyar Ki Mahkaye Mujhe,
Teri Har Bat Sanam Bahkaye Mujhe.
Read more
Gam Shayari
Didar Shayari
Mohabbat Shayari