Dil Me Utarkar Dekho
चाँद का नूर मेरी जान तेरे नूर से मिल गया,यूं लगे एक ही मिट्टी से दोनों को बनाया होगा.
Chand Ka Nur Meri Jan Teri Nur Se Mila Gaya,
Yun Lage Ek Hi Mitti Se Donon Ko Banaya Hoga.
दिल हो राह आप पे फिदा देख रहा हूँ,
तुझमें अपनी मोहब्बत का सिला देख रहा हूँ.
Dil Ho Rah Aap Pe Fida Dekh Raha Hun,
Tujhmen Apani Mohabbat Ka Sila Dekh Raha Hun.
तेरी तस्वीर से ही हम, गुजरा करते है,
रातों में जाग-जाग के, तुझे पुकारा करते है.
Teri Tasvir Se Hi Hum, Gujara Karte hai,
Raton Men Jag-Jag Ke, Tujhe Pukara Karte Hai.
दूर से न देखो नज़र को नज़र से उतारकर देखो,
सिर्फ एक रात ही तुम मेरे दिल मे उतरकर देखो.
Dur Se Na Dekho Nazar Ko Nazar Se Utarkar Dekho,
Sirf Ek Raat Hi Tum Mere Dil Me Utarkar Dekho.
Romantic Shayari |
तुम्हारी यादों से ही काम लिये जा रहे है,
हर कदम पे दिल को ज़ख्म दिये जा रहे है.
Tumhari yaadon Se Hi Kam Liye Ja Rahe Hai,
Har Kadam Pe Dil Ko Zakhm Diye Ja Rahe Hai.
तड़पते रात-दिन, ले ले हमें आगोश में,
मर जायेंगे मेरी जान, अब तो आजा होश में.
Tadpate Rat-Din, Le Le Humne Aagosh Men,
Mar Jayenge Meri Jan, Ab To Aaja Hosh Men.
तेरी जवानी सागर की तरह हिलोरे लेती है,
आशिक चाहे लाखों हो अपने मे डुबा लेती है.
Teri Jawani Sagar Ki Tarah Hilore Leti Hai,
Aashiq Chahe Lakhon Ho Apne Me Dubaa Leti Hai.
मर जाऊंगा रोक ले ये अपनी अंगडाई को,
देख के ये मंझर कलेजा मुँह को आता है.
Mar Jaunga Rok Le Ye Apni Angadai Ko,
Dekh Ke Ye Manjhar Kaleja Munh Ko Aata Hai.
वो नज़र भी नही मिलाते और हम बहक जाते है,
वो छूते भी नही और दिल दहक जाते है.
Wo Najar Bhi Nahi Milate Aur Hum Bahak Jate Hai,
Wo Chute Bhi Nahi Aur Dil Dahak Jate Hai.
वो आके बैठ गये पहलू में, दिल बाग-बाग हो गया,
न पूछ हाले-मुद्दई, देख के आग-आग हो गया.
Wo Aake Baith Gaye Pahalu Men, Dil Bag-Bag Ho Gaya,
Na Puch Hale-Muddai, Dekh Ke Aag-Aag Ho Gaya.