Bewafa Tera Masum Chehra 

ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करू,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतज़ार ही ना करू,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर,
की तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करू.
E Bewafa Teri Bewafai Men Dil Bekarar Na Karu,
Agar Tu Kah De To Intajar Hi Na Karu,
Tu Bewafa Hai To Kuch Is Kadar Bewafai Kar,
Ki Tere Bad Main Kisi Se Pyar Hi Na Karu.
Bewafa Shayari 

बेवफा तेरा मासूम चेराह भूल
जाने के काबिल नही,
है मगर तू बहुत खूबसूरत पर
दिल लगाने के काबिल नही.
Bewafa Tera Masum Chehra Bhul
Jane Ke Kabil Nahi,
Hai Magar Tu Bahut Khubsurat Pr
Dil Lagane Ke Kabil Nahi.

चले जाने दो उस बेवफा को
किसी और की बाहो में,
जो इतनी चाहत के बाद मेरा ना हूआ
वो किसी और का क्या होगा.
Chale Jane Do Us Bewafa Ko
Kisi Aur Ki Baho Men,
Jo Itani Chahat Ke Bad Mera Na Huaa
Wo Kisi Aur Ka Kya Hoga.

एक तेरी जिद्द ने हमें किस हाल में ला दिया है,
जो जज़्बात सिर्फ तेरे लिए थे उन्हेंं जमाना पढ़ रहा है.
Ek Teri Jidd Ne Humne Kis Hal Men La Diya Hai,
Jo Jajbat Sirf Tere Liye The Unhen Jamana Pad Raha Hai.

Read more
सागर छलक जाए तो क्या
ख्वाब तेरे हो जाए