Gali Men Aj Chand Nikla
तुम आये तो आया मुझे याद गली में आज चांद निकला,जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चांद निकला,
मैं ने तुमको आते देखा अपनी जान को जाते देखा,
जाने फिर क्या हुआ नहीं याद गली में आज चांद निकला.
Tum Aaye To Aaya Mujhe Yaad Gali Men Aj Chand Nikla,
Jane kitane Dinon Ke Bad Gali Men Aj Chand Nikla,
Main Ne Tumko Ate Dekha Apni Jan Ko Jate Dekha,
Jane fir Kya Huaa Nahin Yaad Gali Men Aj Chand Nikla.
Love shayari |
हादसों की ज़िद पे हैं तो मुस्कुराना छोड़ दे,
ज़लज़लों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दे,
प्यार के दुश्मन कभी तो प्यार से कहके तो देख,
एक तेरा दर ही क्या, हम तो ज़माना छोड़ दे.
Hadason Ki zid Pe Hain To Muskurana Chod De,
Zalzalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chod de,
Pyar Ke Dushman Kbhi To Pyar Se Kahke To Dekh,
Ek Tera Dar Hi Kya, Hum To Zamana Chod De.
साथ गुज़रे जो तेरे वही शाम है,
जिंदगी चंद लम्हात का नाम है,
सोच भी दफ्न की होंठ भी सी लिए,
जब से ख़ामोश हूं दिल को आराम है.
Sath Guzare Jo Tere wahi Sham Hai,
Jindgi Chand Lamhat Ka Name Hai,
Soch Bhi Dafan Ki Honth Bhi Si Liye,
Jab Se Khamosh Hun Dil Ko Aaram Hai.
हमारे हाथ में कब सागर-ए-शराब नहीं,
हमारे क़दमों पे किस माहताब नहीं,
शब-ए-बाहर में जुल्फों से खेलने वाले,
तेरे बगैर मुझे आरज़ू-ए-ख़्वाब नहीं.
Humare Hath Men Kab Sagar-E-Sharab Nahin,
Humare Qadamon Pe Kis Mahtab Nahin,
Shab-E-Sharab Men Julfon Se Khelane Wale,
Tere Bagair Mujhe Aarzoo-E-Khwab Nahin.
Read more
ऐ बेवफा तेरी बेवफाई