Read here best collection Two Line Shayari in Hindi and font English. Love Shayari Hindi Shayari  Sad Shayari  Yaad Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari. Shere girlfriend boyfriend friends, and husband wife. I hope like thise.


तुम्हारा साथ पाना बात है नसीब की,
हम बदनसीब क्या सोच के हाथ बढ़ाए.
Tumhara Sath Pana Bat Hai Naseeb Ki,
Hum Badnaseeb Kya Soch Ke Hath Badaye.

दिया तो कुदरत ने हर किसी को कुछ न कुछ है,
सूरत और सिरत का यूं ही तो खाता मेल नहीं.
Diya To Kudrat Ne Har Kisi Ko Kuch Na Kuch Hai,
Surat Aur Sirat Ka Yun Hi To Khata Mel Nahin.

जाने किस दरिया से मिला सागर को,
वो आंखों से वफा का आबे-रब.
Jane Kis Dariya Se Mila Sagar Ko,
Wo Ankhon Se Wafa Ka Aabe-Rab.

तुम्हारे न देखने से ही देखते है तुम्हें जीभर के,
कहीं देखने से हमारे तुम हो जाओ न खफा.
Tumhare Na Dekhne Se Hi Dekhte Hai Tumhen Jibhar Ke,
Kahin Dekhne Se Humare Tum Ho Jao Na Khafa.

कुछ यूं है सरुर दीदावरों की आंखों में,
साहिल की जब से हीरे बिखरे गए हो जैसे.
Kuch Yun Hai Sarur Didavron Ki Ankhon Men,
Sahil Ki Jab Se Heere Bikhre Gaye Ho Jaise.

बेइंतहा था वो गुस्से की इन्तहा में प्यार,
वो झोंका खिजा कि बाहर थी सदियों की.
BeEntaha Tha Wo Gusse Ki Intaha Men Pyar,
Wo Jhonka Khija Ki Bahar Thi Sadiyon Ki.

शमा तो जानती है कि क्यों जलते है लोग उसे,
जलता जो परवाना है वो बेखबर है जल जाने से.
Shama To Janti Hai Ki Kyon Jalate Hai Log Use,
Jalata Jo Parwana Hai Wo Bekhar Hai Jal Jane Se.

Sad two line shayari

क्यों न तेरी पलकों पे मेरी दुनिया आबाद हो,
सब था मेरी सहरा-ए-जिंदगी में एक सागर न था.
Kyon Na Teri Palakon Pe Meri Duniya Aabad Ho,
Sab Tha Meri Sahara-E-Jindgi Men Ek Sagar Na Tha.

मुझसे तुझे भी दूर ले चली मेरी बेबसी,
हादसा दर हादसा होता रुका नहीं अभी.
Mujhse Tujhe Bhi Dur Le Chali Meri Bebasi,
Hadasa Dar Hadasa Hota Ruka Nahin Abhi.

बदलती जाए जब बात हर बयां दास्तां से,
एतबार फिर किस बात का रह जाता है.
Badalti Jaye Jab Bat Har Bayan Dastan Se,
Atabar Fir Kis Bat Ka Rah Jata Hai.

तेरे आने का तो फिर भी एतबार है,
बिन यकीं के भी इन्तजार कि हमें आदत है.
Tere Aane Ka To Fir Bhi Atabar Hai,
Bin Yakin Ke Bhi Intajar Ki Humen Aadat Hai.

बढ़ जाते हैं उनके फासले सुहाना होता है जिनका सफर,
आदतों से शिकस्त दी जाती है हर मुश्किले-राह को.
Bad Jate Hain Unake Fasale Suhana Hota Hai Jinka Sagar,
Adaton Se Shikast Di Jati Hai Har Mushkile-Rah Ko.

Read more
वक़्त मिले तो कभी रखना
हम अजनबी हो जाए
अपनी ही नजर से धोखा