Two Line Waqt Shayari 

वक़्त मिले तो कभी रखना,
कदम मेरे दिल के आंगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल,
मैं अपना मुकाम देख कर.
Waqt Mile To Kabhi Rakhna,
Kadam Mere Dil Ke Aangan men,
Hairan Rah Jaoge Mere Dil,
Main Apna Mukam Dekh Kar.
Waqt Shayari

दिल चाहता है हर वक़्त तेरे सजदे उतरता रहूं,
भला इस कदर भी हसीन होता है महबूब किसी का.
Dil Chahata Hai Har Waqt Tere Sajde Utarta Rahun,
Bhala Is Kadar Bhi Hasin Hota Hai Mahbub Kisi Ka.

गया जो हाथ से वो वक़्त फिर नहीं आता,
कहां उम्मीद की फिर दिन फिरें हमारे अब.
Gaya Jo Hath Se Wo Waqt Fir Nahin Aata,
Kahan Ummid Ki Fir Din Firen Humare Ab.

कोई ठहरता नहीं यूं तो वक़्त के आगे,
मगर वो जख्म की जिस का नशा नहीं जाता.
Koi Thaharta Nahin Yun Waqt Ke Aage,
Magar Wo Jakhm Ki Jis Ka Nasha Nahin Jata.

वक़्त का काफ़िला आता है गुज़र जाता है,
आदमी अपनी ही मंजिल में ठहर जाता है.
Waqt Ka Kafil Aata Hai Guzar Jata Hai,
Aadmi Apni Hi Manjil Men thahar Jata Hai.

ना हंसना किसी के बुरे वक़्त पे दोस्तों,
ये वक़्त है जनाब चेहरे याद रखता है.
Na Hansana Kisi Ke Bure Waqt Pe Doston,
Ye Waqt Hai Janab Chehare Yaad Rakhta Hai.

वक़्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नहीं हूं,
हालातो से हार जाऊं मैं वो इंसान नहीं हूं.
Waqt Ne Fasaya Hai Lekin Main Pareshan Nahi Hun,
Halato Se Haar Jaun Main Wo Insan Nahin Hun.

सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकी मुझमे,
कि तू वक़्त गुजरे और मैं मोहब्बत समझू.
Sadagi Itani Bhi Nahin Hai Ab Baki Mujhme,
Ki Tu Waqt Gujare Aur Main Mohabbat Samjhu.

सुना था लोगों से वक़्त बदलता है और,
अब वक़्त ने बताया कि लोग भी बदलते है.
Suna Tha Logon Se Waqt Badalta Hai Aur,
Ab Waqt Ne Bataya Ki Log Bhi Badalte Hai.

मुझे परखने में पूरी जिंदगी लगा दी उसने,
काश कुछ वक़्त समझने में लगाया होता.
Mujhe Parkhane Men Puri Jindgi Lagi Di Usane,
Kash Kuch Waqt Samjhne Men Lagaya Hota.

दिल को उदास करने जब तन्हाई आती हैं,
वक़्त गुज़र जाता हैं बस यादें साथ निभाती हैं
Dil Ko Udas Karne Jab Tanhai Aati Hain,
Waqt Guzar Jata Hain Bas Yaaden Sath Nibhati Hain.

वक़्त दिखाई नहीं देता है पर,
बुहत कुछ दिखा देता है.
Waqt Dikhai Nahin Deta Hai Par,
Bahut Kuch Dikha Deta Hai.

शौक़ से आए बुरा वक़्त अगर आता है,
हम को हर हाल में जीने का हुनर आता है
Shauq Se Aaye Bura Waqt Agar Aata Hai,
Hum Ko Har Haal Men Jine Ka Hunar Aata Hai.

वक़्त कोई भी चाल न चल पाएगा, मेरी जिद्द
और मेरी कोशिश से हर स्थिति बदल जायेगी.
Waqt Ki Koi Bhi Chaal Na Chal Payegi, Meri Jidd
Aur Meri Koshish Se Har Sthiti Badal Jayegi.

Read more
Khwabon Ka Bikhrana
Alone Shayari
Urdu Sher Shayari