मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते हैं हम.
Meri Mohabbat Ki Had Na Tay Kar Paoge Tum,
Tumhe Sanson Se Bhi Jyada Mohabbat Karte Hai Hum.
Love Shayari 

ये जिंदगी चाहे कितने पल भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले.
Ye Jindgi Chahe Kitne Pal Bhi Mile,
Bas Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile.

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम, हम जीना
छोड़ सकते है पर तुम्हें प्यार करना नही.
Mere Pyar Ki Had Na Pucho Tum, Hum Jina
Chod Sakte Hai Par Tumhe Pyar Karna Nahi.

नही बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखो में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता.
Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Ankhon Men,
Kash Ki Humne Tujhe Itane Gaur Se Na Dekha Hota.

समझता ही नही वो मेरे अल्फाज़ की गहराई,
मैंने हर लफ़्ज कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है.
Samjhata Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrai,
Mainne Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai.

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में, कितना प्यार है
तेरे लिए, जो कर दूँ बयाँ तो तुझे नींद से नफरत हो जाए.
Tujhe Kya Pta Ki Mere Dil Men, Kitna Pyar Hai
Tere Liye, Jo Kar Dun Bayan To Tujhe Nind Se Nafrat Ho Jaye.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तु ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं.
Hansate Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hun Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.

मुकम्मल ना सही अधूरी ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नही है.
Mukammal Na Sahi Adhuri Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad To Nahi Hai.


Read More Shayari