Read here best collection Gum Shayari  in Hindi And font English. Hindi Shayari Two Line Shayari Yaad Shayari Sanam Shayari Love Shayari Bewafa Shayari. Share girlfriend boyfriend Friends, and Husband Wife. I hope like thise

गम खरीदना पड़ा

सागर छलक जाए तो क्या पानी कम नही होता,
मेरी आंखो मे इस कद्र गमों ने घर कर लिया.
Sagar Chalak Jaye To Kya Pani Kam Nahi Hota,
Meri Ankho Me Is Kadr Gumon Ne Ghar Kar Liya.
Gum Shayari

गम खरीदना पड़ा दुनिया के बाजार से,
खुशी ने जब अपनी कीमत कम न की.
Gum kharidna Pada Duniya Ke Bajar Se,
Khushi Ne Jab Apni Kimat Kam Na Ki.

हम आराम थे किसी दिल के सो मिट गए,
मेहमा भी हुए तो वो की फिर बुलाए न गए.
Hum Aarma The Kisi Dil Ke So Mit Gaye,
Mehma Bhi Huye To Wo Ki Fir Bulaye Na Gaye.

बनो न किसी का खुद को भुलाकर, 
तरूफ खुद का ही काम आता है.
Bano Na Kisi Ka Khud Ko Bhulakar, 
Tarif Khud Ka Hi Kam Aata Hai. 

तेरी आँखो के भी सपने रख लिए अपनी पलको पे, 
ठहर गया जो आरमा सीने मे दर्द बनके रहता है.
Teri Aakho Ke  Bhi Sapne Rakh Liye Apni Palako Pe, 
Thahar Gaya Jo Arama Sine Me Dard Banake Rahta Hai. 

मेरे कदम तेरी राहो से दूर हो तो संभल जाएगे, 
तेरा साथ ठहरा नुमाईश किसका बना सहारा रहता है.
Mere Kadam Teri Raho Se Dur Ho To Sambhal Jayege, 
Tera Sath Thahra Numaish Kiska Bana Sahara Rahta Hai. 

जिने का अन्दाज भूल जाता है हर कोई अपनी चाह मे जिकर,
तुम गमों से तौबा न कर लेना हर खुशी मे गम निहा होंगे.
Jine Ka Andaj Bhul Jata Hai Har Koi Apni Chah Me Jikar,
Tum Gumon Se Toba Na Kar Lena Har Khushi Me Gum Niha Honge.

जख्मो को छेड़-छेड़ के जख्म हमने हरे कर रखे है,
भूल जाते तुमको तो कोई दर्द कोई गम न था.
Jakhmo Ko Ched-Ched Ke Jakhm Humne Hare Kar Rakhe Hai,
Bhul Jate Tumko To Koi Dard Koi Gum Na Tha.

न जला चिराग दर पे अपने जलाए दिल तो रखा हर वक़्त, 
जाने फिर भी क्यो इस नशेमन मे अंधेरा रहता है.
Na jala chirag Dar Pe Apne Jalaye Dil To Rakha Har Waqt, 
Jane Fir Bhi Kyo Is Nasheman Me Andhera Rahta Hai. 

जल रही है हर चाही चीज और दरमिया खड़ा हु मैं,
देखता हू जलाए खुद के आशियां मे क्या बचा पाता हू मैं.
Jal Rahi Hai Har Chahi Chij Aur Darmiya Khada Hu Main,
Dekhta Hu Jalaye Khud Ke Aashiyan Me Kya Bacha Pata Hu Main.

गम से घिरा मेरे मन का आसमा क्यों हुआ न खाली,
बरस तो अब्र से जाते है अब्र से ओझल होते नही गम.
Gum Se Ghira Mere Man Ka Aasma Kyon Hua Na Khali,
Baras To Abar Se Jate Hai Abar Se Ojhal Hote Nahi Gum.

Read More
बड़ी सिद्दत से इंतजार तेरा
यादों के साहिल पे