Best Yaad Shayari, Love Shayari, Sad Shayari Shere Girlfriend Boyfriend and facebook and whatsApp status copy And Pest. 


Yaadon Ke Sahil Pe 

मौजे-हसरत यादों के साहिल पे आ ठहरी,
भरी-भरी दुनिया में हर कहीं कमी रह गई।
Mauje-Hasrat Yaadon Ke Sahil Pe Aa Thahari,
Bhari-Bhari Duniya Men Har Kahin Kami Rah Gai।
Yaad Shayari 

कभी बिन सावन बरसे थे बादल
खिजां में भी महकी थी खुशबु,
खत गर आज भी खुल जाए वो
तो यादें जवां हो जाएंगी हरसू।
Kbhi Bin Sawan Barase The Badal
Khijan Men Bhi Mahaki Thi Khushbu,
Khat Gar Aj Bhi Khul Jaye Wo
To Yaaden Jawan Ho Jayengi Harsu।

Mujhe Yaad Jo Teri 

आ-आके रुलाती है अब मुझे याद जो तेरी,
ख्वाईश से जुदा जिंदगी जिने का मौसम आ गया हो जैसे।
Aa-Aake Rulati Hai Ab Mujhe Yaad Jo Teri,
Khwwaish Se Juda Jindgi Jine Ka Mausam Aa Gaya Ho Jaise।

धुंधला-सी गई है हर तरफ दुनिया
डूब गए अब सब नजारे,
फिर यादों की शम्मा चमक उठी
क्या रहा अंधेरो का होना।
Dhundhla-Si Gai Hai Har Taraf Duniya
Dub Gaye Ab Sab Najare,
Fir Yaadon Ki Shamma Chamak Uthi
Kya Raha Andhero Ka Hona।

वो शहर वो गली हम नही अब जहां,
याद है वो लम्हें जो कभी थे जवां,
आती है सबा में कही पैयाम न हो,
खबर हर कही की ले आती है हवा।
Wo Shahar Wo Gali Hum Nahi Ab Jahan,
Yaad Hai Wo Lamhen Jo Kabhi The Jawan,
Aati Hai Saba Men Kahi Paiyam Na Ho,
Khabar Har Kahi Ki Le Aati Hai Hawa।

याद रुलाए मेरी तो आईना उठा के देखना,
खुद के दीदार में उसे कोई और आएगा नजर।
Yaad Rulaye Meri To Aaina Utha Ke Dekhna,
Khud Ke Didar Men Use Koi Aur Aayega Najar।

Safar Kariti Hai Teri Yaaden

दिल से  आँखों तक जब सफ़र करती है तेरी यादें,
तु पलकों तक तो कतरा गिरे तो मिटा आरमा रहता है।
Dil Se Ankhon Tak Jab Safar Karati Hai Teri Yaden,
Tu Palakon Tak To katra Gire To Mita Aarma Rahta Hai।

अब जो है हाल अपना वो देखा नहीं जाता किसी से,
तेरी यादों का बस ये ही रह गया देखने को असर।
Ab Jo Hai Hal Apna Wo Dekha Nahin Jata Kisi Se,
Teri Yadon Ka Bas Ye Hi Rah Gaya Dekhne Ko Asar।

ये भी पड़े :-