Best Romantic Shayari, Love Shayari Letest Romantic Shayari Collection.
वो आ जाए घर मेरे तो जम के बरस।
Wo Aa Rahe Hai Pani Jara Tham Ke Baras,
Wo Aa Jaye Ghar Mere To Jam Ke Baras।
ज़लवे तेरे सब के सब है मेरी जान कमाल के,
रखना इनको मेरी जान संभाल के।
Zalave Tere Sab Ke Sab Hai Meri Jan Kamal Ke,
Rakhna Inko Meri Jan Sambhal Ke।
मैं तो मर जाऊंगा मेरी उम्र तुझे दे जाऊंगा,
मरने के बाद भी कई जन्मों तक तुझे याद आऊंगा।
Main To Mar Jaunga Meri Umar Tujhe De Jaunga,
Marne Ke Bad Bhi Kai Janmon Tak Yaad Aaunga।
जानो माल इमां सब मैंने आप पे लुटाया।
Chand Se Mukhde Se aapne Ghughat Jo Uthaya,
Jano Mal Iman Sab Mainne Ap Pe Lutaya।
ये जो कंगना है बजना बंद क्यों नही करता,
क्या वज़ा है जो तु मुझे पसंद नही करता।
Ye Jo Kangna Hai Bajna Band Kyon Nahi Karta,
Kya Waza Hai Jo Tu Mujhe Pasand Nahi Karta।
टूट पड़े ग़म, ग़मों का हमपे यलगार हुआ है,
दोस्त मुद्दई हो गये, जबसे तुमसे प्यार हुआ है।
Tut Pade Gam, Gamon Ka Humpe Yalgar Huaa Hai,
Dost Muddai Ho Gaye, Jabse Tumse Pyar Huaa Hai।
गेसू बरस जाती है बदलीया बनकर,
नज़र भी चमकती है बिजलिया बनकर।
Gesu Baras Jati Hai Badaliya Bankar,
Nazar Bhi Chamkati Hai Bijaliya Bankar।
इतना हसीं है फिर क्यों बनता सँवरता है,
सादगी में ही तुझपे सारा शहर मरता है।
Itana Hasin Hai Fir Kyon Banta Sanwrata Hai,
Sadgi Men Hi Tujhpe Sara Shahar Marta Hai।
हो अदा देखने को तेरी गलियों में भटकते है।
Naha Ke Jab Wo Apni Zulfen Jhatakte Hai,
Ho Ada Dekhne Kon Teri Galiyon Men Bhatkate Hai।
हमें खुशिया नही भाती ग़म पीने दे,
होंठों से नही आँखों से हम पीते है।
Hunen Khushiya Nahi Bhati Gam Pine De,
Honthon Se Nahi Ankhon Se Hum Pite Hai।
तुमको भूल जाऊँ ये हो नही सकता,
तु जागे जब तक सो नही सकता।
Tumko Bhul Jaun Ye Ho Nahi Sakta,
Tu Jage Jab Tak So Nahi Sakta।
चूड़ी का बोझ न उठता शमशीर क्या चलाओगे,
फक़त इन हाथों में बस मेंहंदी रचाया करो।
Chudi Ka Bojh Na Uthata Shamshir Kya Chalaoge,
Faqat In Hathon Men Bas Menhandi Rachaya Karo।
दिल तोड़ना हसीनों का फैशन हो गया है,
आशिक़ तो इस दौर से परेशान हो गया है।
Dil Todna Hasinon Ka Fashion Ho Gaya Hai,
Aashiq To Is Daure Se Pareshan Ho Gaya Hai।
Romantic Shayari
Pani Jara Tham Ke Baras
वो आ रहे है पानी जरा थम के बरस,वो आ जाए घर मेरे तो जम के बरस।
Wo Aa Rahe Hai Pani Jara Tham Ke Baras,
Wo Aa Jaye Ghar Mere To Jam Ke Baras।
Romantic Shayari |
ज़लवे तेरे सब के सब है मेरी जान कमाल के,
रखना इनको मेरी जान संभाल के।
Zalave Tere Sab Ke Sab Hai Meri Jan Kamal Ke,
Rakhna Inko Meri Jan Sambhal Ke।
मैं तो मर जाऊंगा मेरी उम्र तुझे दे जाऊंगा,
मरने के बाद भी कई जन्मों तक तुझे याद आऊंगा।
Main To Mar Jaunga Meri Umar Tujhe De Jaunga,
Marne Ke Bad Bhi Kai Janmon Tak Yaad Aaunga।
Ghunghat Jo Uthaya
चाँद से मुखड़े से आपने घूँघट जो उठाया,जानो माल इमां सब मैंने आप पे लुटाया।
Chand Se Mukhde Se aapne Ghughat Jo Uthaya,
Jano Mal Iman Sab Mainne Ap Pe Lutaya।
ये जो कंगना है बजना बंद क्यों नही करता,
क्या वज़ा है जो तु मुझे पसंद नही करता।
Ye Jo Kangna Hai Bajna Band Kyon Nahi Karta,
Kya Waza Hai Jo Tu Mujhe Pasand Nahi Karta।
टूट पड़े ग़म, ग़मों का हमपे यलगार हुआ है,
दोस्त मुद्दई हो गये, जबसे तुमसे प्यार हुआ है।
Tut Pade Gam, Gamon Ka Humpe Yalgar Huaa Hai,
Dost Muddai Ho Gaye, Jabse Tumse Pyar Huaa Hai।
गेसू बरस जाती है बदलीया बनकर,
नज़र भी चमकती है बिजलिया बनकर।
Gesu Baras Jati Hai Badaliya Bankar,
Nazar Bhi Chamkati Hai Bijaliya Bankar।
इतना हसीं है फिर क्यों बनता सँवरता है,
सादगी में ही तुझपे सारा शहर मरता है।
Itana Hasin Hai Fir Kyon Banta Sanwrata Hai,
Sadgi Men Hi Tujhpe Sara Shahar Marta Hai।
Naha Ke Wo
नहा के वो जब अपनी ज़ुल्फें झटकते है,हो अदा देखने को तेरी गलियों में भटकते है।
Naha Ke Jab Wo Apni Zulfen Jhatakte Hai,
Ho Ada Dekhne Kon Teri Galiyon Men Bhatkate Hai।
हमें खुशिया नही भाती ग़म पीने दे,
होंठों से नही आँखों से हम पीते है।
Hunen Khushiya Nahi Bhati Gam Pine De,
Honthon Se Nahi Ankhon Se Hum Pite Hai।
तुमको भूल जाऊँ ये हो नही सकता,
तु जागे जब तक सो नही सकता।
Tumko Bhul Jaun Ye Ho Nahi Sakta,
Tu Jage Jab Tak So Nahi Sakta।
चूड़ी का बोझ न उठता शमशीर क्या चलाओगे,
फक़त इन हाथों में बस मेंहंदी रचाया करो।
Chudi Ka Bojh Na Uthata Shamshir Kya Chalaoge,
Faqat In Hathon Men Bas Menhandi Rachaya Karo।
दिल तोड़ना हसीनों का फैशन हो गया है,
आशिक़ तो इस दौर से परेशान हो गया है।
Dil Todna Hasinon Ka Fashion Ho Gaya Hai,
Aashiq To Is Daure Se Pareshan Ho Gaya Hai।