Nakhre To Dekho Mere Sarkar Ke
नखरे तो देखो जरा मेरे सरकार के,कई चक्कर कटता हूं उनके द्वार के.
Nakhre To Dekho Jara Mere Sarkar Ke,
Kai Chakkar Katta Hun Unake Dwar Ke.
Romantic Shayari |
हर वक़्त मेरी आँखें तुझे तलाश करती है,
मेरे सनम तुझे ही पाने की क्यों आस करती है.
Har Waqt Meri Aankhen Talaash Karti Hai,
Mere Sanam Tujhe Hi Pane Kyon Aas Karti Hai.
खुदा जाने वो क्यों कदम-कदम पे सितम करता,
कमसिन हसीन है, इसलिए नाक में दम करता.
Khuda Jane Wo Kyon Kadam-Kadam Pe Sitam Karta,
Kamsin Hasin Hai, Isliye Nak Men Dam Karta.
अपने पहलू में हमें भी बैठाकर देखो,
घर अपने कभी हमको बुलाकर देखो.
Apne Pahlu Men Humen Bhi Baithakar Dekho,
Ghar Apne Kbhi Humko Bulaakar Dekho.
रातों में जाग-जाग कर याद किया तुझको,
खुद गुलाम बन गये आजाद किया तुझको.
Raton Men Jag-Jag Kar Yaad Kiya Tujhko,
Khud Gulam Ban Gaye Aajad Kiya Tujhko.
कई जन्मों का साथ हो हमरा,
लगा ऐसा पहली मुलाकात में.
Kayi Janmon Ka Sath Ho Humra,
Laga Aisa Pahli Mulakat Men.
तुझे देख चिता से ज्यादा मेरा दिल जलता है,
मुश्किल से सम्भलता मेरा दिल मचलता.
Tujhe Dekh Chita Se Jyada Mera Dil Jalta Hai,
Mushkil Se Sambhalta Mera Dil Machlata.
नाज़ुक है आप फूल से,
जमीं पे भेजा खुदा ने भूल से.
Nazuk Hai Aap Fool Se,
Jamin Pe Bheja Khuda Ne Bhul Se.
दिल क्या समझे तेरे बहाने को,
कबसे तड़प रहा बाहों में आने को.
Dil Kya Samjhe Tere Bahane Ko,
Kabse Tadap Raha Bahon Men Aane Ko.
जबसे आप मुझे हासिल हो गए,
दुनिया में जीने के काबिल हो गए.
Jabase Aap Mujhe Hasil Ho Gaye,
Duniya Men Jine Ke Kabil Ho Gaye.
दीदार के लिए आस लगाए बैठे है,
आने की आरज़ू में घर सजाये बैठे है.
Didar Ke Liye Aas Lagaye Baithe Hai,
Aane Ki Aarzoo Men Ghar Sajaye Baithe Hai.
Mohabbat Wo Lakir Hai