अभी ना पूछो हमसे मंजिल कहां है,
अभी तो हमने चलने का इरादा किया है,
ना हारे, ना हारेंगे कभी यह किसी और से नही,
खुद से वादा किया है.
Abhi Na Puchho Humse Manjil Kahan Hai,
Abhi To Humne Chalne Ka Irada Kiya Hai,
Na Haare, Na Haarenge Kbhi Yah Kisi Aur Se Nahi,
Khud Se Vada Kiya Hai.

बूझी शमा भी जल सकती है,
तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,
हो के मयुश यूं ना अपने इरादे बदल,
तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है.
Bujhi Shama Bhi Jal Sakti Hai,
Tufanon Se Kashti Bhi Nikal Sakti Hai,
Ho Ke Mayush Yun Na Apne Irade Badal,
Teri Kismat Kbhi Bhi Badal Sakti Hai.

सिकंदर हालात के आगे नहीं झुकता,
तारा टूट भी जाए जमीन पर नहीं गिरता,
गिरते है हजारों दरिया समन्दर में,
कभी कोई समन्दर किसी दरिया में नहीं गिरता.
Sikandar Halat Ke Aage Nahin Jhukta,
Tara Tut Bhi Jaye Jamin Par Nahin Girta,
Girate Hai Hajaron Dariya Samandar Men,
Kbhi Koi Samandar Kisi Dariya Men Nahin Girta.

रख हौसला वो मंजर भी आयेगा,
प्यासे के पास चलकर समन्दर भी आयेगा,
थक कर ना बैठ ऐ मंजिल के मुसाफिर,
मंजिल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी आयेगा.
Rakh Hausala Wo Manjar Bhi Aayega,
Pyase Ke Pas Chalkar Samandar Bhi Aayega,
Thak Kar Na Baith E Manjil Ke Musafir,
Manjil Bhi Milegi Aur Milne Ka Maza Bhi Aayega.

अभी तो इस बाज की असली उड़ान बाकी है,
अभी तो इस परिंदे का इम्तिहान बाकी है,
अभी अभी मैंने लांघा है समुंदरों को,
अभी तो पूरा आसमान बाकी है.
Abhi To Is Baaj Ki Asali Udaan Baki Hai,
Abhi To Is Parinde Ka Imtihan Baki Hai,
Abhi Abhi Mainne Langha Hai Samundron Ko,
Abhi To Pura Aasman Baki Hai.

मुश्किल इस दुनिया में कुछ भी नहीं,
फिर भी लोग अपने इरादे बदल देते है,
अगर सच्चे दिल से हो चाहत कुछ पाने की,
तो रास्ते के पत्थर भी अपनी जगह छोड़ देते है.
Mushkil Is Duniya Men Kuch Bhi Nahin,
Fir Bhi Log Apne Irade Badal Dete Hai,
Agar Sacche Dil Se Ho Chahat Kuch Paane Ki,
To Raste Ke Patthar Bhi Apni Jagah Chhod Dete Hai.