Read here best collection Didar Shayari in Hindi and font English. Love Shayari Yaad Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Dil Se Shayari Romantic Shayari Urdu Shayari Sher Shayari best experience Didar Shayari. Sher girlfriend boyfriend friends, and husband wife. I hope like thise.
सूरज से नहीं किसी के दीदार से होता हैं.
Ye Mohabbat Ka Shahar Hain Janab Yahan Savera,
Suraj Se Nahin Kisi Ke Didar Se Hota Hain.
दीदार के लिए आस लगाये बैठे हैं,
आने की आरजू में घर सजाये बैठे हैं.
Didar Ke Liye Aas Lagaye Baithe Hain,
Aane Ki Aarjoo Men Ghar Sajaye Baithe Hain.
दिल को बस तेरी चाहत होती है,
सूरत देखें तेरी तो राहत होती है.
Dil Ko Bas Teri Chahat Hoti Hai,
Surat Dekhen Teri To Rahat Hoti Hai.
दिल आस करता है तेरा दीदार करने को,
उनको कहां फुर्सत है प्यार करने को.
Dil Aas Karta Hai Tera Didar Karne Ko,
Unako Kahan Fursat Hai Pyar Karne Ko.
तरस गई है निगाहे उनके दीदार ए रुखसार को,
और, वो है कि ख्वाबों मे भी घूंघट मे आते है.
Taras Gayi Hai Nagahe Unake Didar E Rukhsar Ko,
Aur, Wo Hai Ki Khwabon Me Bhi Ghunghat Me Aate Hai.
ऐसा क्या है अब हमारे दीदार में की,
देखने से पहले चुरा ली जाती है नजर.
Aisa Kya Hai Ab Humare Didar Men Ki,
Dekhne Se Pahale Chura Li Jati Hai Najar.
सादगी में भी रहके देख लिया ताजगी में भी,
मगर दिदावरों ने देखा न दुनिया से जुदा.
Sadagi Men Bhi Rahake Dekh Liya Tajagi Men Bhi,
Magar Didawron Ne Dekha Na Duniya Se Juda.
उनकी कोई तक़दीर नहीं होती,
जो कायल हों किसी तस्वीर के.
Unaki Koi Taqdir Nahin Hoti,
Jo Kayal Hon Kisi Tasvir Ke.
मुझे देख उसकी पलकें हया से झुक यूं गई,
जैसे अपने दीदार का हक मुझे ही दे दिया हो.
Mujhe Dekh Usaki Palaken Haya Se Jhuk Yun Gai,
Jaise Apne Didar Ka Hak Mujhe Hi De Diya Ho.
क्यों उजड़ती दुनिया लग रही है न बदलते कुछ,
इक दिखता ये मंजर है न होते दीदार तेरे.
Kyon Ujadati Duniya Lag Rahi Hai Na Badalte Kuch,
Ik Dikhta Ye Manjar Hai Na Hote Didar Tere.
दिल फिर से इश्क की रहा पे चल पड़ा है,
जब से तुम्हारी आंखों का दीदार हुआ है.
Dil Fir Se Ishq Ki Raha Pe Chal Pada Hai,
Jab Se Tumhari Ankhon Ka Didar Huaa Hai.
तेरे दीदार की तलब आज फिर जान लेने पर तुली है,
तू घड़ी भर के लिए ही सही एक बार सामने आजा.
Tere Didar Ki Talab Aj Fir Jan Lene Tuli Hai,
Tu Ghadi Bhar Ke Liye Sahi Ek Bar Samne Aaja.
जरा ठहरो तो नजर भर के देखूं,
जमीं पे चांद कहां रोज रोज उतरता है.
Jara Thahro To Najar Bhar Ke Dekhun,
Jamin Pe Chand Kahan Roj Roj Utarta Hai.
हम चल रहे हैं काटों पे क्यों,
क्या हमें खबर नहीं,
मगर क्या करें ये दिल,
किसी गुलाब सी सूरत पे फ़िदा है.
Hum Chal Rahe Hain Katon Pe Kyon,
Kya Humen Khabar Nahin,
Magar Kya Karen Ye Dil,
Kisi Gulab Si Surat Pe Fida Hai.
पदों की क्या बिसात जो दीदार को रोक दे,
नजर में धार हो तो क्या इस पार क्या उस पार.
Padon Ki Kya Bisad Jo Didar Ko Rok De,
Najar Men Dhar Ho To Kya Is Paar Kya Us Paar.
Read more
मेजबान रहा ना कोई मेहमान
रोमांटिक शायरी
टू लाइन वक़्त शायरी
Ye Mohabbat Ka Shahar
ये मोहब्बत का शहर हैं जनाब यहां सवेरा,सूरज से नहीं किसी के दीदार से होता हैं.
Ye Mohabbat Ka Shahar Hain Janab Yahan Savera,
Suraj Se Nahin Kisi Ke Didar Se Hota Hain.
Didar Shayari |
दीदार के लिए आस लगाये बैठे हैं,
आने की आरजू में घर सजाये बैठे हैं.
Didar Ke Liye Aas Lagaye Baithe Hain,
Aane Ki Aarjoo Men Ghar Sajaye Baithe Hain.
दिल को बस तेरी चाहत होती है,
सूरत देखें तेरी तो राहत होती है.
Dil Ko Bas Teri Chahat Hoti Hai,
Surat Dekhen Teri To Rahat Hoti Hai.
दिल आस करता है तेरा दीदार करने को,
उनको कहां फुर्सत है प्यार करने को.
Dil Aas Karta Hai Tera Didar Karne Ko,
Unako Kahan Fursat Hai Pyar Karne Ko.
तरस गई है निगाहे उनके दीदार ए रुखसार को,
और, वो है कि ख्वाबों मे भी घूंघट मे आते है.
Taras Gayi Hai Nagahe Unake Didar E Rukhsar Ko,
Aur, Wo Hai Ki Khwabon Me Bhi Ghunghat Me Aate Hai.
ऐसा क्या है अब हमारे दीदार में की,
देखने से पहले चुरा ली जाती है नजर.
Aisa Kya Hai Ab Humare Didar Men Ki,
Dekhne Se Pahale Chura Li Jati Hai Najar.
सादगी में भी रहके देख लिया ताजगी में भी,
मगर दिदावरों ने देखा न दुनिया से जुदा.
Sadagi Men Bhi Rahake Dekh Liya Tajagi Men Bhi,
Magar Didawron Ne Dekha Na Duniya Se Juda.
उनकी कोई तक़दीर नहीं होती,
जो कायल हों किसी तस्वीर के.
Unaki Koi Taqdir Nahin Hoti,
Jo Kayal Hon Kisi Tasvir Ke.
मुझे देख उसकी पलकें हया से झुक यूं गई,
जैसे अपने दीदार का हक मुझे ही दे दिया हो.
Mujhe Dekh Usaki Palaken Haya Se Jhuk Yun Gai,
Jaise Apne Didar Ka Hak Mujhe Hi De Diya Ho.
क्यों उजड़ती दुनिया लग रही है न बदलते कुछ,
इक दिखता ये मंजर है न होते दीदार तेरे.
Kyon Ujadati Duniya Lag Rahi Hai Na Badalte Kuch,
Ik Dikhta Ye Manjar Hai Na Hote Didar Tere.
दिल फिर से इश्क की रहा पे चल पड़ा है,
जब से तुम्हारी आंखों का दीदार हुआ है.
Dil Fir Se Ishq Ki Raha Pe Chal Pada Hai,
Jab Se Tumhari Ankhon Ka Didar Huaa Hai.
तेरे दीदार की तलब आज फिर जान लेने पर तुली है,
तू घड़ी भर के लिए ही सही एक बार सामने आजा.
Tere Didar Ki Talab Aj Fir Jan Lene Tuli Hai,
Tu Ghadi Bhar Ke Liye Sahi Ek Bar Samne Aaja.
जरा ठहरो तो नजर भर के देखूं,
जमीं पे चांद कहां रोज रोज उतरता है.
Jara Thahro To Najar Bhar Ke Dekhun,
Jamin Pe Chand Kahan Roj Roj Utarta Hai.
हम चल रहे हैं काटों पे क्यों,
क्या हमें खबर नहीं,
मगर क्या करें ये दिल,
किसी गुलाब सी सूरत पे फ़िदा है.
Hum Chal Rahe Hain Katon Pe Kyon,
Kya Humen Khabar Nahin,
Magar Kya Karen Ye Dil,
Kisi Gulab Si Surat Pe Fida Hai.
पदों की क्या बिसात जो दीदार को रोक दे,
नजर में धार हो तो क्या इस पार क्या उस पार.
Padon Ki Kya Bisad Jo Didar Ko Rok De,
Najar Men Dhar Ho To Kya Is Paar Kya Us Paar.
Read more
मेजबान रहा ना कोई मेहमान
रोमांटिक शायरी
टू लाइन वक़्त शायरी