Badi Siddat Se Intajar Tera
जहा सुनी पड़ी है दुनिया उजड़े पड़े है आशियां,हर वीराने में वहा बड़ी सिद्दत से इंतजार तेरा है.
Jaha Suni Padi Hai Duniya Ujade Pade Hai Aashiya,
Har Virane Men Waha Badi Siddat Se Intajar Tera Hai.
Hindi Shayari |
अब नजर भी जज्बात भी ख्याल भी बदल गए,
जिंदगी बदल कितनी जाती है इस जवानी में.
Ab Najar Bhi Jajbat Bhi Khyal Bhi Badal Gaye,
Jindgi Badal Kitni Jati Hai Is Jawani Men.
ले एक अदा एक रंग कोई तु तस्वीर बन जा,
मैं आनजान हू खुद से अजनबी है तेरी गलियां.
Le Ek Ada Ek Rang Koi Tu Tasvir Ban Jaa,
Main Anajan Hu Khud Se Ajnabi Hain Teri Galiyan.
कुछ कहना शायद दिल ही चाह राह था तुमसे,
तभी तो लबो तक की सदा धड़कनो में उतर गई.
Kuch Kahna Shayad Dil Hi Chah Rah Tha Tumse,
Tabhi To Labon Tak Ki Sada Dhadkano Men Utar Gayi.
ये ऐतबार अपनी ख्वाइशों सा होने का,
मयूसियों के सिवा दे ही क्या सकता है.
Ye Atabar Apni Khwaishon Sa Hone Ka,
Mayusiyon Ke Siwa De Hi Kya Sakta Hai.
मिले खुद से अब तो एक जमाना गुजर गया,
छुट सका न जिसका दामन वो फकत तेरा ख्याल था.
Mile Khud Se Ab To Ek Jamana Gujar Gaya,
Chut Saka Na Jiska Daman Wo Fakat Tera Khyal Tha.
हर रंग मे ढलने का अपना जो अंदाज नही,
इसलिए तो तारूफ रह गए एक ही मुलाकात के.
Har Rang Me Dalane Ka Apna Jo Andaj Nahi,
Isliye To Taruf Rah Gaye Ek Hi Mulakat Ke.
शै अक्सर वो ही पास से दूर हो जाती है,
जिंदगी जिसकी मोहताज हो जाती है.
Shai Aksar Wo Hi Pas Se Dur Ho Jati Hai,
Jindgi Jiski Mohataj Ho Jati Hai.
हमे तुम्हारे गुस्से पे भी प्यार क्यो न आए,
जख्मो से भी तो अब कोई दर्द उभरता नही.
Hume Tumhare Gusse Pe Bhi Pyar Kyo Na Aaye,
Jakhmo Se Bhi To Ab Koi Dard Ubharta Nahi.
जज्बात से संभाले रखता कोई आबरू है,
ख्वाब सी दुनिया मे ख्वाब ही बिखरे हरसू है.
Jajbat Se Sambhale Rakhta Koi Aabru Hai,
Khwab Si Duniya Me Khwab Hi Bikare Harsu Hai.
उसकी पहचान अब मेरे नाम से
अगर वो पूछ ले