Sher Shayari |
आता कहां है ये इश्क़ यूं करना किसी के देखने से,
जो दूर हो इस बला से उसे देख ये प्यार आता है.
Aata Kahan Hai Ye Ishq Yun Karna Kisi Ke Dekhne Se,
Jo Dur Ho Is Bala Se Use Dekh Ye Pyar Aata Hai.
करीब होतो को ना पास इतने देखा कभी,
जितने करीब नजर वो दूर दूर से थे.
Karib Hoto Ko Na Pas Itane Dekha Kabhi,
Jitne Karib Najar Wo Dur Dur Se The.
जिंदगी का ठहराओ नहीं मचलते अरमानों से,
नहीं वक़्त से मुखातिब मचल कब ये जाए.
Jindgi Ka Thaharao Nahin Machlate Aramanon Se,
Nahin Waqt Se Mukhtib Machal Kab Ye jaye.
अब दुनिया की तरफ जाऊं क्या शक्ल लेकर,
मेरी पहचान तो इक तेरी ही नजर थी.
Ab Duniya Ki Tarab Jaun Kya Shakl Lekar,
Meri Pahchan To Ik Teri Hi Najar Thi.
कुछ नहीं ये जज्बा-ए-इश्क़ गर ऐतबार से गया,
वरना क्या कुछ नहीं है इस एहसास के साए में.
Kuch Nahin Jajba-E-Ishq Gar Atabar Se Gaya,
Varna Kya Kuch Nahin Hai Is Ahasas Ke Saye Men.
अदा करते है हक जीने का यू नुमाईश में नहीं,
ये तो मोहब्बत है यूं तड़पना कौन चाहता है हर दम.
Aada Karte Hai Hak Jine Ka Yu Numaish Men Nahin,
Ye To Mohabbat Hai Yun Tadpana Kaun Chahata Hai Har Dum.
मुझसे मेरी मुलाकात हर रोज पहली बार होती है,
मीलो जो मुझसे तो मिला करो खुद को भूलकर.
Mujhse Meri Mulakat Har Roj Pahli Bar Hoti Hai,
Milo Jo Mujhse To Mila Karo Khud Ko Bhulkar.
वो रात क्या हंसी गुजरी की दिन मायूस हो गए,
मैने देखा नहीं फिर कभी सूरज उगते-ढलते.
Wo Rat Kya Hansi Gujari Ki Din Mayus Ho Gaye,
Maine Dekha Nahin Fir Kabhi Suraj Ugate-Dhalte.
Read More
Urdu Shayari
Two Line Love Shayari
Dard Shayari