ख्वाबों का बिखरना तो आंखों तक ही रहा,
बिखरी जिंदगी का कारवां हर कहीं है मेरा.
Khwabon Ka Bikhrana To Ankhon Tak Hi Raha,
Bikhari Jindgi Ka Karawan Har Kahin Hai Mera.
भुलाना आसान हो अगर यादों को,
तो प्यार की उम्र का अंदाजा लगा ले.
Bhulana Aasan Ho Agar Yaadon Ko,
To Pyar Ki Umar Ka Andaja Laga Le.
ना उम्मीद ना आस जुबां पे भी नहीं अब कोई काश,
तभी तो लिख लेते हैं रोज तक़दीर खुद की.
Na Ummid Na Aas Juban Pe Bhi Nahin Ab Koi Kash,
Tabhi To Likh Lete Hain Roj Taqdir Khud Ki.
अपने मिटने तक तो मिटा ही देंगे दिल से,
हमें जितना ऐताबर था तेरी मोहब्बत का.
Apne Mitane Tak To Mita Hi Denge Dil Se,
Humen Jitana Atabar Tha Teri Mohabbat Ka.
आखिर मायूसी इससे बड़ी और क्या मौझे-सागर की,
जो बार-बार चट्टानों से टकराने की खता करती है.
Akhir Mayusi Isase Badi Aur Kya Maujhe-Sagar ki,
Jo Bar-Bar Chattanon Se Takrane Ki Khata Karti Hai.
तेरे रोकने से गर रुक जाए तेरे कदम,
तो इंतज़ार की इन्तहा मेरी भी हो जाए.
Tere Rokane Se Gar Ruk Jaye Tere Kadam,
To Intazar Ki Intaha Meri Bhi Ho Jaye.
गुजरता वक़्त सुबह से उभरता ख्याल शाम से,
बहुत दूर तक मुझे मुझसे जुदा रखता है.
Gujrata waqt Subah Se Ubharta Khyal Sham Se,
Bahut Dur Tak Mujhe Mujhse Juda Rakhta Hai.
Read more
जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल
चमकने का हौसला रखते
रोमांटिक लव शायरी
बिखरी जिंदगी का कारवां हर कहीं है मेरा.
Khwabon Ka Bikhrana To Ankhon Tak Hi Raha,
Bikhari Jindgi Ka Karawan Har Kahin Hai Mera.
भुलाना आसान हो अगर यादों को,
तो प्यार की उम्र का अंदाजा लगा ले.
Bhulana Aasan Ho Agar Yaadon Ko,
To Pyar Ki Umar Ka Andaja Laga Le.
ना उम्मीद ना आस जुबां पे भी नहीं अब कोई काश,
तभी तो लिख लेते हैं रोज तक़दीर खुद की.
Na Ummid Na Aas Juban Pe Bhi Nahin Ab Koi Kash,
Tabhi To Likh Lete Hain Roj Taqdir Khud Ki.
अपने मिटने तक तो मिटा ही देंगे दिल से,
हमें जितना ऐताबर था तेरी मोहब्बत का.
Apne Mitane Tak To Mita Hi Denge Dil Se,
Humen Jitana Atabar Tha Teri Mohabbat Ka.
आखिर मायूसी इससे बड़ी और क्या मौझे-सागर की,
जो बार-बार चट्टानों से टकराने की खता करती है.
Akhir Mayusi Isase Badi Aur Kya Maujhe-Sagar ki,
Jo Bar-Bar Chattanon Se Takrane Ki Khata Karti Hai.
तेरे रोकने से गर रुक जाए तेरे कदम,
तो इंतज़ार की इन्तहा मेरी भी हो जाए.
Tere Rokane Se Gar Ruk Jaye Tere Kadam,
To Intazar Ki Intaha Meri Bhi Ho Jaye.
गुजरता वक़्त सुबह से उभरता ख्याल शाम से,
बहुत दूर तक मुझे मुझसे जुदा रखता है.
Gujrata waqt Subah Se Ubharta Khyal Sham Se,
Bahut Dur Tak Mujhe Mujhse Juda Rakhta Hai.
Read more
जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल
चमकने का हौसला रखते
रोमांटिक लव शायरी