Marne ke Bad Bhi Yaad Rakhenge

जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल,
उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता,
यू ही मेरे पहलू मे चले आते है अक्सर वो दर्द,
जिन्हे मैंने कभी पुकारा नहीं होता.
Jis Sham Baraste Hai Teri Yaad Ke Badal,
Us wakt Koi Bhi Hijar Ka Tara Nahin Hota,
Yu Hi Mere pahlu Me Chale Ate Hai Aksar Wo Dard,
Jinhe Mainne Kabhi Pukara Nahin Hota.
Yaad Shayari 

कभी रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भूला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हजार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज्यादा मिटा के रोए.
Kbhi Ro Ke Muskuraye Kbhi Muskura Ke Roye,
Jab Teri Yaad Aayi Tujhe Bhula Ke Roye,
Ek Tera Hi To Name Tha Jise Hajar Bar Likha,
Jitana Likh Ke Khush Huye Us Se Jyada Mita Ke Roye.

गुज़ारिश हमारी वह मान ना सके,
मजबूरी हमरी वह जान ना सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान ना सके.
Guzarish Humari Wah Maan Na Sake,
Majburi Humari Wah Jaan Na Sake,
Kahte Hain Marne Ke Bad Bhi Yaad Rakhenge,
Jite Ji Jo Humen Pahchan Na Sake.

Two line yaad Shayari

तुम्हें याद ना करूं तो दिल बेचैन हो जाता है,
पता नहीं जिंदगी सांसों से चल रही है या तेरी यादों से.
Tumhen yaad Na Karun To Dil Bechain Ho Jata Hai,
Pta Nahin Jindgi Sanson Se Chal Rahi Hai Ya Teri Yaadon Se.

बड़े परहेज वाले हो गए हो,
हमें याद करना भी गुनाह समझते हो.
Bade Parhej Wale Ho Gaye Ho,
Humen Yaad Karna Bhi Gunaha Samjhte Ho.

क्या सितम है कि अब तेरी सूरत,
ग़ौर करने पे याद आती है.
Kya Sitam Hai Ki Ab Teri Surat,
Gaur Karne Pe Yaad Aati Hai.

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है,
की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है.
Kabhi Kabhi Kisi Apne Ki Itani Yaad Aati Hai,
Ki Rone Ke Liye Rat Bhi Kam Pad Jati Hai.

कही फिसल ना जाऊ तेरी याद में चलते चलते,
रोक अपनी यादों को हमारे शहर में बारिश का समां है.
Kahi Fisal Na Jau Teri Yaad Men Chalate Chalate,
Rok Apni Yaadon Ko Humare Shahar Men Barish Ka Saman Hai.

Read more
Gali Men Aj Chand Nikla
Bewafai Aisi Bhi Kya
Sagar Chalak Jaye To Kya