Two Line Love Shayari

एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह.
Ek Umar Bit Chali Hai Tujhe Chahate Huye,
Tu Aj Bhi Bekhbar Hai Kal Ki Tarah.
Love Shayari 

तेरी अदाएं तो जाग जाती है तेरे जगाने से पहले,
रब कहा जो मिटा मेरी जिंदगी मुझे बार-बार दे दे.
Teri Adayen To Jaag Jati Hai Tere Jagane Se Pahle,
Rab Kaha Jo Mita Meri Jindgi Mujhe Bar-Bar De De.

मुकम्मल ना सही अधूरी ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मकसद तो नहीं है.
Muqammal Na Sahi Adhuri Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad To Nahin Hai.

उठ कर तो आ गए हैं तिरी बज़्म से मगर,
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आए हैं.
Uth Kar To Aa Gaye Hain Tiri Bazm Se Magar,
Kuch Dil Hi Janta Hai Ki Kis Dil Se Aaye Hain.

तू जो मिल जाये तो तकदीर निगूं हो जाये,
यूं न था मैंने फक़त चाहा था यूं हो जाये.
Tu Jo Mil Jaye To Taqdeer Nigun Ho Jaye,
Yun Na Tha Mainne Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.

इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो की ज्यादा हो मगर हो तो सही.
Ishq Ki Chot Ka Kuch Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho Magar Ho To Sahi.

नफ़रत को तो एक रोज हसरतों में बदल देंगे,
मगर हसरतों की शै में दिल का सौदा ठीक नहीं.
Nafarat Ko To Ek Roj Hasraton Men Badal Denge,
Magar Hasraton Ki Shai Men Dil Ka Sauda Thik Nahin.

नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क़ तो पत्थर भी चिर देती है.
Naqak Kya Chhupayga Shabab-E-Husn Ko,
Nigah-E-Ishq To Patthar Bhi Chir Deta Hai.

दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये.
Dil Ek Ho To Kai Bar Kyon Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

है इश्क़ की मंजिल में हाल कि जैसे,
लूट जाए कहीं राह में समान किसी का.
Hai Ishq Ki Manjil Men Hal Ki Jaise,
Lut Jaye Kahin Rah Men Saman Kisi Ka.

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है.
Waqt Mile To Pyar Ki Kitab Padh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसम दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबुर कर दो.
Humen Seene Se Lagakar Humari Sari Kasam Dur Kar Do,
Hum Sirf Tumhare Ho Jaye Humen Itana Majbur Kar Do.

ले जाए जाने किस ओर मुझे तेरी कमी,
तू तो एक जुस्तजू थी मेरी आरजूओं की.
Le Jaye Jane Kis Or Mujhe Teri Kami,
Tu To Ek Justaju Thi Meri Aarjuon Ki.

दौलत-सी लूट जाती है ये उल्फत भी ऐतबरों पे,
राहें-उल्फत में हम आशिक यूं ही तो बर्बाद हैं.
Daulat-Si Lut Jati Hai Ye Ulfat Bhi Atabaron Pe,
Rahen-Ulfat Men Hum Aashiq Yun Hi To Barbad Hain.

Read More

Bewafa Shayari
Dard Shayari
Sanam Shayari
Mohabbat Shayari