Hindi Tanhai Shayari
Hum Bhi To Bhul Gaye The
वो किसी की खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं,हम भी तो भूल गये थे सारा ज़माना उसकी खातिर।
Wo Kisi Ki Khatir Mujhe Bhul Bhi Gaya To Koi Bat Nahin,
Hum Bhi To Bhul Gaye The Sara Zamana Usaki Khatir।
Milne Ko Tarsate
तारे भी चमकते हैं बादल भी बरसते हैं,आप दिल में हो फिर भी हम मिलने को तरसते हैं।
Tare Bhi Chamkate Hain Badal Bhi Barsate Hain,
Ap Dil Men Ho Fir Bhi Hum Milne Ko Tarsate Hain।
Ek Pal Ka Intajar
क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है, एकपल का इंतजार भी दुशवार हो जाता है,
Kyon Kisi Se Etna Pyar Ho Jata Hai, Ek
Pal Ka Intajar Bhi Dushwar Ho Jata Hai।
जरूरी नहीं की इश्क़ में बाहों के सहारे मिले,
किसी को जी भरकर महसूस करना भी मोहब्बत है।
Jaruri Nahin Ki Ishq Men ke Sahre Mile,
Kisi Ko Ji bharkar Mahsus Karna Bhi Mohabbat Hai।
Kadar Tak Nahin
कभी कभी हम किसी की यादों मेंपूरी रात जागते रहते हैं, और उन्हें
हमारी कदर तक नहीं होती।
Kbhi Kbhi Hun Kisi Ki Yadon Men
Puri Rat Jagate Rahte Hain, Aur Unhen
Humari Kadar Tak Nahin Hoti।
मुझे तो यकीं हो चला अब अपने ख्याल का,
बदल-बदल के जो बात अब तुम करने लगे।
Mujhe To Yakin Ho Chala Ab Apne Khyal Ka,
Badal-Badal ke Jo Bat Ab Tum Karne Lage।
रातभर की मुलाकात की सुबह किसे रास आए,
रहने दो बाकी कुछ हालात इन जुल्फों के साए में रहने के
Ratbhar Ki Mulakat Ki Subah Kise Raas Aye,
Rahne Do Baki Mulakat In Julfon Ke Aaye Men Rahane Ke।
Love Shayari
Yaad Shayari
Najar Shayari
Two Line Shayari