Read here best Collection Najar Shayari in Hindi and English font. Hindi Shayari Yaad Shayari Bewafa Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Tanhai Shayari. Shere girlfriend boyfriend friends, and husband wife. I hope like thise.

Najar Shayari 

Mast Najar Men Ulfat Kahan 

मस्त नजर में उल्फत कहां किसी एक के लिए होती है,
कहते हैं ये मय है वो जो मयकश सभी पीते हैं।
Mast Najar Men Ulfat Kahan Kisi Ek Ke Liye Hoti Hai,
Kahte Hain Ye May Hai Wo Jo Maykash Sabhi Pite Hain।
Najar Shayari 

जिसका वजूद नहीं कुछ तेरे बिन वो जीता कैसे है,
तु नजर नहीं कहां फिर भी एहसास है तेरे जज्बात में।
Jiska Wajud Nahin Kuch Tere Bin Wo Jita Kaise Hai,
Tu Najar Nahin Kahan Fir Bhi Ahasas Hai Tere Jajbat Men।

बहुत कुछ कहने को लबों की खामोशी में रखते हैं,
नजर हमपे है तो हाल भी बयां हो गया होगा।
Bahut Kuch Kahne Ko Labon Ki Khamoshi Men Rakhte Hain,
Najar Humpe Hai To Hal Bhi Bayan Ho Gya Hoga।

पास आओगे जो इस हाल में तो दिल तो ले ही जाओगे,
जिससे किया इश्क कहा न उससे तो कैसे किसी को बताओगे,
कुछ देखती नजर को सहारा कहते है लबों को हौंसला चाहिए,
ये ही काम से गए तो कैसे इस मोहब्बत को जताओगे।
Pas Aaoge Jo Es Hal Men To Dil To Le Hi Jaoge,
Jisse Kiya Ishk Kaha Na Usase To Kaise Kisi Ko Bataoge,
Kuch Dekhti Najar Ko Sahara Kahte Hai Labon Ko Honsala Chahiye,
Ye Hi Kam Se Gaye To Kaise Es Mohabbat Ko Jataoge।

है सवाल खुद तुझसे नजर मेरी तुझे तका करती है,
या तु मेरी नजर के सामने आने की खता करती है।
Hai Sawal Khud Tujhse Najar Meri Tujhe Taka Karti Hai,
Ya Tu Meri Najar Ke Samne Ane Ki khata Karti Hai।

Jo Najaron Se Najar Ati Dur 

दूर रहती अनदेखी अनजानी से क्या ताल्लुक था जुड़ा,
जो नजरों से नजर आती दूर धड़कनों के बहुत पास में रही।
Dur Rahti Andekhi Anjani Se Kya Talluk Tha Juda,
Jo Najaron Se Najar Ati Dur Dhadkanon Ke Bahut Pas Men Rahi।

लिखे लहरों पे ये अफसाने मिटे नहीं ऐतबार कर,
फैल इतने गए की देख सकती नहीं अब दुनिया की नजर।
Likhe Lahron Pe Ye Afasane Mite Nahin Aitabar Kr,
Fail Itane Gaye Ki Dekh Sakti Nahin Ab Duniya Ki Najar।

मेरी क्या हसरत तुम्हारी क्या आरजू ये भी,
मोहताज रह जाती हैं कभी किसी की नजर की।
Meri Kya Hasrat Tumhari Kya Aarjoo Ye Bhi,
Mohtaj Rah Jati Hain Kbhi Kisi Ki Najar Ki।

Tere Dar Pe Thahri Najar

चलते-चलते भी न जाने क्यों तेरे दर पे ठहरी नजर,
सितम देख शायद दिल बेताब था सितमगर को देखने को।
Chalte-Chalte Bhi Na Jane Kyon Tere Dar Pe Thahri Najar,
Sitam Dekh Shayad Dil Betab Tha Sitamgar Ko Dekhne Ko।

महफ़िल में भी हम तन्हा थे,
नजर कैसे आए मंजिल करीब
कदम तो वहीं हैं ठहरे जहां थे।
Mahfil Men Bhi Hum Tanha The,
Najar Kaise Aye Manjil Karib,
Kadam To Wahin Hain Thahre Jahan The।

गौर करता हूं चश्मा पे चश्मे लगाकर,
कहीं दुनिया मेरी नजर से तो बड़ी नहीं।
Gaur Karta Hun chashma Pe Chashme Lagakar,
Kahin Duniya Meri Najar Se To Badi Nahin।

Love Shayari