Khilaune Hote Nahi Ye Bajar Ke 

दिल के हाथ खिलौना है इंसान दिल को खिलौना समझना ठीक नहीं, 
तोड़कर उठा सकोगे न बोझ खिलौने होते नही ये बाजार के।
Dil Ke Hath Khilauna Hai Insan Dil Ko Khilauna Samjhna Thik Nahin,
Todkar Utha Sakoge Na Bojh Khilaune Hote Nahi Ye Bajar Ke। 

इश्क़ नजर का खेल हो चाहे जुड़ते नहीं रिश्ते सब से प्यार के, 
जहां को कैसे कह दें अपना जहां काबिल नहीं ऐतबार के। 
Ishq Najar Ka Khel Ho Chahe Judte Nahin Rishte Sab Se Pyar Ke, 
Jahan Ko Kaise Kah Den Apna Jahan Kabil Nahin Aitabar Ke। 

माना दिल में रहने वाले ही दिल को कर जाते हैं तबाह, 
रात दिन तो कटते हैं फिर भी खीजा हो या दिन रैन बाहर के लिए।  Mana Dil Men Rahne Wale Hi Dil Ko Kar Jate Hain Tabah, 
Rat Din To Katte Hain Fir Bhi Khija Ho Ya Din Rain Bahar Ke Liye। 

बेनियाज अक्सर हो जाती है खुद की जिंदगी की किसी के लिए, 
खुद से नहीं मिल पाते जब मुंतजिर होते है किसी के इंतजार के। 
Beniyaj Aksar Ho Jate Hai Khud Ki Jindgi Ki Kisi Ke Liye,
Khud Se Nahin Mil Pate Jab Muntjir Hote Hai Kisi Ke Intajar Ke।

वो इतना दूर होके भी हैं बहुत करीब इश्क़ का नशा समझे, 
दर्पण से उभर कर करते है बातें अक्स उसके दीदार के। 
Wo Itana Dur Hoke Bhi Hain Bahut Karib Ishq Ka Nasha Samjhe,
Darpan Se Ubhar Kar Karte Hai Baten Akas Usake Didar Ke।

उनको हमसे हो जाने दो खफा मोहब्बत और बढ़ जाएगी, 
चलो एक दिन तो रूठ जाए बहुत दिन गुजरे बिना तकरार के। 
Unako Humse Ho Jane Do Khafa Mohabbat Aur Bad Jayegi,
Chalo Ek Din To Ruth Jaye Bahut Din Gujre Bina Takrar Ke।

मिट जाएंगे हम फिर एक होकर हर बार की तरह इस बार भी, 
अहले-जहा तुम तो हुए हो दुश्मन मोहब्बत के लिए हर बार के 
Mit Jayenge Hum Fir Ek Hokar Har Bar Ki Tarah Es Bar Bhi,
Ahale-Jaha Tum To Huye Ho Dushman Mohabbat Ke Liye Har Bar Ke।