Mohabbat Wo Lakir Hai
मिलती नहीं जो सब के हाथों में,मोहब्बत वो लकीर है हथेली की।
Milti Nahin Jo Sab Ke Hathon Men,
Mohabbat Wo Lakir Hai Hatheli Ki।
Mohabbat Shayari |
मर जाओगे मौत से पहले इस दुनिया में,
गर दिलों जान से मोहब्बत करके देखो।
Mar Jaoge Maut Se Pahle Is Duniya Men,
Gar Dilon Jan Se Mohabbat Karke Dekho।
Mohabbat Ke Liye Jigar Nahi
आज मोहब्बत के लिए जिगर नही जर चाहिए,ये सोच ही तो हम बेकरार होते भी इजहार नही करते।
Aj Mohabbat Ke Liye Jigar Nahi Jar Chahiye,
Ye Soch Hi To Hum Bekrar Hote Bhi Ijahar Nahi Karte।
कुछ दिन बाद जख्मों पे होगी रुसवाई की चादर,
ये मोहब्बत है तड़प इस वक़्त तो साहिल के लिए।
Kuch Din Bad Jakhmon Pe Hogi Ruswai Ki Chadar,
Ye Mohabbat Hai Tadap Is Waqt To Sahil Ke Liye।
उजड़ा-उजड़ा सा जहां आबाद उसकी निगाहों से,
उसकी तो मोहब्बत है राज ख्यालों से जाएगा संवर।
Ujada-Ujada Sa Jahan Aabad Usaki Nigahon se,
Usaki To Mohabbat Hai Raj Khyalon Se Jayega Sanvar।
बयां होता नजर से उल्फत का हर राज छुपा रहता है,
करता है जो दिल मोहब्बत वो भी कहां सामने रहता है।
Bayan Hota Najar Se Ulfat Ka Har Raj Chhupa Rahta Hai,
Karta Hai Jo Dil Mohabbat Wo Bhi Kahan Samne Rahta Hai।
बहरे-जहां से मिल जानी थी जो लहर,
जुदा सागर से दरमिया दिलों के थी मोहब्बत।
Bahare-Jahan Se Mil Jani Thi Jo Lahar,
Juda Sagar Se Darmiya Dilon Ke Thi Mohabbat।
दिल की ख्वाईसों के आगाज पे किसी की तो थी पहल,
अब मोहब्बत के अंजाम पे क्यों मुकरना पड़ रहा है।
Dil Ki khwaison Ke Aagaj Pe Kisi Ki To Thi Pahal,
Ab Mohabbat Ke Anjam Pe Kyon Mukrana Pad Raha Hai।
Dilon Mohabbat Ho To Ho Jaye
दिलों मोहब्बत हो तो हो जाए न हो तो हो न किसी से,ख्याली मोहब्बत है न जाने किस-किस से हो जाए।
Dilon Mohabbat Ho To Ho Jaye Na Ho To Ho Na Kisi Se,
Khyali Mohabbat Hai Na Jane Kis-Kis Se Ho Jaye।
जिंदगी को बेबस कितना-कितना हमने मजबूर देखा,
अपनी मोहब्बत से अपनी चाहत को जब भी दूर देखा।
Jindgi Ko Bebas Kitna-Kitna Humne Majbur Dekha,
Apni Mohabbat Se Apni Chahat Ko Jab Bhi Dur Dekha।
Apni Mohabbat Se
दुनिया का हर हादसा जोड़े रखता है हमें अपनों से,मोहब्बत ही वो शै है जाने कब घर से बेघर कर जाए।
Duniya Ka Har Hadasa Jode Rakhta Hai Humen Apanon Se,
Mohabbat Hi Wo Shai Hai Jane Kab Ghar Se Beghar Kar Jaye।
आ ही जाएगी आज न कल मोहब्बत के असर पे,
तेरी बेवफाई का होता अभी इंकान सहीं।
Aa Hi Jayegi Aj Na Kal Mohabbat Ke Asar Pe,
Teri Bewafai Ka Hota Abhi Imkan Sahin।
जीना अपने लिए नाम है जिंदगी,
मरना किसी के लिए नाम है मोहब्बत।
Jina Apne Liye Name Hai Jindgi,
Marna Kisi Ke Liye Name Hai Mohabbat।