Mohabbat Shayari 

Daure-Mohabbat Men Aj Bhi

शिकवे गिलों का वो ही है असर दौरे-मौहब्बत में आज भी,
बड़ी होती है उन्हें देखने की चाह मौहब्बत में आज भी,
मिलती है शिकस्त जितनी जिन्दगी से ठोकरे जितनी दुनिया से,
कुछ नहीं इनकी तड़प तबस्सुम की झलक इनायत में आज भी।
Shikwe Gilon Ka Wo Hi Hai Asar Daure-Mohabbat Men Aj Bhi,
Badi Hoti Hai Unhen Dekhne Ki Chah Mohabbat Men Aj Bhi,
Milti Hai Shiksat Jitani Jindgi Se Thokre Jitani Duniya Se,
Kuch Nahin Inaki Tadap Tabassum Ki Jhalak Inayat Men Aj Bhi।


तन्हा तन्हा सा वक़्त उनसे दुनिया में कुछ तो सलामत रखता है,
ये फ़ासले दरमियाँ है तो शर्मो-हया चाहत में आज भी,
कब गुजर जाएगी ये जिन्दगी अब शायद कुछ खबर भी न हो,
ठहरे से लगते हैं दिन शबाब के उनकी शरारत में आज भी।
Tanha Tanha Sa Waqt Unase Duniya Men Kuch To Salamat Rakhta Hai,
Ye Fasale Darmiyan Hai To Sharmo-Haya Chahat Men Aj Bhi,
Kab Gujar Jayegi Ye Jindgi Ab Shayad Kuch Khabar Bhi Na Ho,
Thahre Se Lagte Hain Din Shabab Ke Unaki Shararat Men Aj Bhi।

ऐसा आज तक क्या किया जो उनके लिए न किया अपने दिल ने,
वो ही रब उनका ही नाम दिल लेता है इबादत आज भी है,
जो बढ़ा गए कुर्बत सूकून सा रहा जिनके साए में शबे-फुर्कत,
उन गुजरे लम्हों का करते है तसव्वुर हम फुर्सत में आज भी।
Aisa Aj Tak Kya Kiya Jo Unake Liye Na Kiya Apne Dil Ne,
Wo Hi Rab Unaka Hi Name Dil Leta Hai Ibadat Aj Bhi Hai,
Jo Bada Gaye Kurbat Sookun Sa Raha Jinke Saye Men Shabe-Furkat,
Un Gujare Lamhon Ka Karte Hai Tasawwur Hum Fursat Men Aj Bhi।

Love Shayari
Dard Shayari