Happy Mother's Day हर साल मनाया जाता है Mother's Day के दिन हम सब मिल माँ के लिए दुआ करते है। माँ का प्यार सालों साल बड़ता ही जाता है ये प्यार का वो सागर है जीस में सागर भी समा जाये तो भी प्यार की जगह रहती है। 
माँ का प्यार सब को नसीब नही होता माँ तो कुदरत का दिया वो अनमोल रत्न है जो प्यार का अमोग् सागर है माँ के प्यार की कोई सीमा नही होती है यह अमोग् प्यार का सागर हमे खुदा ने दिया है पर खुदा को भी अंदाजा नही माँ के प्यार का। माँ के प्यार की कीमत दुनिया मे कोई भी चुकाई नही सकता है। 

Happy Mother's Day 

Maa Shayari 

समन्दर की स्याही बनाकर,
शुरू किया था लिखना,
खत्म हो गई स्याही मगर माँ,
की तारीफ बाकी है
Samandar Ki Syahi Banakar,
Shuru Kiya Tha Likhna,
Khatm Ho Gai Syahi Magar Maa,
Ki Tarif Baki Hai
माँ शायरी 

मांग लूं यह मन्नत की फिर यही जहाँ मिले,
फिर यही गोद मिले फिर यही माँ मिले।
Mang Lun Mannat Ki Fhir Yahi Jahan Mile,
Fhir Yahi God Mile Fhir Yahi Maa Mile।

उपर जिसका अंत नही उसे आसमां कहते है,
जहां में जिसका अंत नही उसे माँ कहते है
Upar Jiska Anat Nahi Use Aasman Kahte Hai,
Jahan Men Jiska Anat Nahi Use Maa Kahte Hai

नींद अपनी भूल के सुलाया हमको,
आंसू अपने गिरा के हँसाया हमको,
दर्द कभी न देना उन हँस्तियों को,
खुदा ने माँ-बाप बनाया जिनको।
Nind Apni Bhul Ke Sulaya Humko,
Ansu Apne Gira Ke Hansaya Humko,
Dard Kbhi Na Dena Un Hanstiyon Ko,
Khud Ne Maa-Bap Banya Jinko।

हजारों गम हो फिर भी मैं खुशी से फूल जाता हूं,
जब हंसती है मेरी माँ मैं हर गम भूल जाता हूं
Hajaron Gam Ho Fhir Bhi Main Khushi Se Fhul
Jata Hun,
Jab Hansti Hai Meri Maa Main Har Gam Bhul Jata Hun

आज फिर ठंडी रोटी खाई माँ आज फिरसे,
तुम्हारी बहुत याद आई माँ।
Aj Fhir Thandi Roti Khai Maa Aj Fhirse, 
Tumhari Bahut Yaad Aai Maa। 

Maa Ki Mamta 

हर रिश्ते में मिलावट देखी,
कच्चे रंगो की सजावट देखी,
लेकिन सालों साल देखा है माँ को,
उसके चहरे पे न कभी थकावट देखी,
न ममता में कभी मिलावट देखी।
Har Rishte Men Milawat Dekhi,
Kacche Rango Ki Sajawat Dekhi,
Lekin Salon Sal Dekha Hai Maa Ko,
Usake Chahre Pe Na Kbhi Thakawat Dekhi,
Na Mamta Men Kbhi Milawat Dekhi।
माँ की ममता

माँ सूरज की पहली किरण हो तुम,
कड़ी धूप में घनी छाँव हो तुम,
ममता की जीवित मूरत हो तुम,
आँखों से झलकाती प्यार हो तुम,
जग में सबसे प्यारी हो तुम,
प्यार का बहता सागर हो तुम।
Maa Suraj Ki Pahli Kiran Ho Tum,
Kadi Dhup Men Ghani Chhanw Ho Tum,
Mamta Ki Jivit Murat Ho Tum,
Aankhon Se Jhalkati Pyaar Ho Tum,
Jag Men Sabse Pyaari Ho Tum,
Pyaar Ka Bahta Sagar Ho Tum।

तेरे डिब्बे की दो रोटियाँ कहीँ बिकती नहीं माँ,
महंगे होटलों में आज भी भूख मिटती नहीं।
Tere Dibbe Ki Do Rotiyan Kahin Bikati Nahin Maa,
Mahange Hotlon Men Aj Bhi Bhukh Mitti Nahin।

माना थककर आँखे उसकी बंद होती है पर,
माँ सोती भी हैं तो फ़िक्रमंद होती है।
Mana Thakkar Ankhe Uski Band Hoti Hai Par,
Maa Soti Bhi Hain To Fhikarmand Hoti Hai।

Maa Ka Pyaar 

सारी दुनिया छोटी पड़ जाती है 
लेकिन माँ का आँचल कभी छोटा नहीं पड़ता। 
Saari Duniya Chhoti Pad Jati Hai,
Lekin Maa Ka Aanchal Kbhi Chhota Nahin Padta।
माँ का प्यार 

किसी ने माँ के कंधे पर सर रख के पूछा, 
माँ कब तक अपने कंधे पर सोने दोगी, 
माँ ने कहा जब तक लोग मुझे अपने, 
कंधे पर न उठा लें।
Kisi Ne Maa Ke Kandhe Pr Sir Rakh Ke Pucha,
Maa Kab Tak Apne Kandhe Pr Sone Dogi,
Maa Ne Kaha Jab Tak Log Mujhe Apne,
Kandhe Pr Na  Utha Len।