Tumsa Kahan Koi Humara Dildar
यू किसी के देखने से हमें कहां प्यार होगा,
तुमसा कहां कोई हमारा दिलदार होगा,
तिरे नजर पार वो ही जाएगा सीने के,
जिसपे दिल के कत्ल होने का ऐतबार होगा।
Yu Kisi Ke Dekhne Se Humen Kahan Pyar Hoga,
Tumsa Kahan Koi Humara Dildar Hoga,
Tire Najar Par Wo Hi Jayega Seene Ke,
Jispe Dil Ke Ktal Hone Ka Aitabar Hoga।
जो चला गया छोड़ के उसकी राह देखते हैं,
हर धड़कन को अब दिल से जुदा देखते है।
Jo Chala Gaya Chhod Ke Usaki Rah Dekhte Hain,
Har Dhadkan Ko Ab Dil Se Juda Dekhte Hai।
परदेसी ओर हवा में फर्क नहीं ये पागलपन है,
जो उनके जाने के बाद उनके निशां देखते हैं।
Pardesi Aur Hawa Men Fark Nahin Pagalpan Hai,
Jo Unake Jane Ke Bad Unake Nishan Dekhte Hain।
खिले फूलों का बिन डाली भी गुजरा है,
चुभते कांटों का बिन माली भी गुजारा है।
Khile Fulon Ka Bin Dali Bhi Gujara Hai,