Love Shayari
Tumhari Di Saugat Ke Age
दिल अपना बाग-बाग हो गया,देख हमें जो मुस्करा दिए,
दिया नही जा रहा नजराना,
तुम्हारी दी सौगात के आगे।
Dil Apna Bag-Bag Ho Gaya,
Dekh Humen Jo Muskara Diye,
Diya Nahi Ja Raha Najrana,
Tumhari Di Saugat Ke Age।
वो चेहरा कोई चाँद है घटा में,
खोया हुआ दीदार मुमकिन नही,
जिस तरह टूट रही है बिजलियां,
वक़्त बेखबर गुजरेगा बरसते-बरसते।
Wo Chehra Koi Chand Hai Ghata Men,
Khoya Hua Didar Mumkin Nahi,
Jis Tarah Tut Rahi Hai Bijaliyan,
Waqt Bekhabar Gujarega Baraste-Baraste।
वो खुबसूरत है इतना की ये बात,
उसकी एहसियत के लायक नही,
नजर लग जाती है जिन्हें वो अक्सर,
ये ही लोग होते है जमाने में।
Wo Khubsurat Hai Itna Ki Ye Bat,
Usaki Aihsiyat Ke Layak Nahi,
Najar Lag Jati Hai Jinhen Wo Aksar,
Ye Hi Log Hote Hai Jamane Men।
दिन का ढलना रात का होना,
कुछ भी नही अब कुछ भी होना,
तेरे लिए था हँसना-रोना अब,
क्या इनका होना न होना।
Din Ka Dhalna Rat Ka Hona,
Kuch Bhi Nahi Ab Kuch Bhi Hona,
Tere Liye Tha Hansna-Rona Ab,
Kya Inka Hona Na Hona।
दौरे-मोहब्बत में आज भी