Chamkane Ka Hausla Rakte 

शायद साथ किसी का रुसवा कर दे किसी को,
पर करके जवानी खुद को तन्हा बड़ी सजा देती है,
ढलते सूरज से सितारे चमकने का हौसला रकते है,
किसी की तबाही किसी को बहुत कुछ सिखा देती है।
Shayad Sath Kisi Ka Ruswa Kar De Kisi Ka,
Pr Karke Jawani Khud Ko Tanha Badi Saja Deti Hai,
Dhalte Suraj Se Sitare Chamkane Ka Hausla Rakte Hai,
Kisi Ki Tabahi Kisi Ko Bahut Kuch Sikha Deti Hai।
Hindi Shayari 

हंसना नही रोना नही खामोशी हर हाल बहतर,
होता नही हर लम्हा खुशी का चाह रुला देती है,
जो हुस्न दीवाना कर दे वो कैसे बेताब न हो,
वो तो अदा है जो हर बार फासले बड़ा देती है।
Hansna Nahi Rona Nahi Khamosh Har Hal Bahtar,
Hota Nahi Har Lamha Khushi Ka Chah Rula Deti Hai,
Jo Husn Deewana Kr De Wo Kaise Betab Na Ho,
Wo To Ada Hai Jo Har Bar Fasle Bada Deti Hai।

तन्हाई शायरी
मोहब्बत शायरी