Read here best collection Bewafa Shayari in Hindi and English font. Love Shayari Alone Shayari yaad Shayari Two Line Shayari Mohabbat Shayari Chahat Shayari Dil Shayari. Shere girlfriend boyfriend friends, and Husband wife. I hope like thise.
Bewafai Aisi Bhi Kya
कहां छुपा लिया खुद को जुदाई ऐसी भी क्या,
हो सके न उल्फत रुसवा बेवफाई ऐसी भी क्या,
मालूम पड़ता है उठा जनाजा किसी का,
तेरी आई बारात की शहनाई ऐसी भी क्या।
Kahan Chhupa Liya Khud Ko Judai Aisi Bhi Kya,
Ho Sake Na Ulfat Ruswa Bewafai Aisi Bhi Kya,
Malum Padta Hai Utha Janaja Kisi Ka,
Teri Aai Barat Ki Shahnai Aisi Bhi Kya।
तेरी हर अदा के काबिल तुझे हर किसी ने नाम दिया,
पहुंच भी गए तेरे दर तक मोहब्बत का जिसने पैगाम दिया,
मगर किसी एक का बने रहना तुझे कहां गंवारा था,
इसलिए तो राज ने तुझे बेवफा नाम दिया।
Teri Har Ada Ke Kabil Tujhe Har Kisi Ne Name Diya,
Pahunch Bhi Gaye Tere Dar Tak Mohabbat Ka Jisne Paigam Diya,
Magar Kisi Ek Ka Bane Rahna Tujhe Kahan Ganwara Tha,
Esliye To Raj Ne Tujhe Bewafa Name Diya।
होना मुश्किल है अब एक दिल का एक दिल के लिए,
तन्हाई रह जाती है आस करते महफ़िल के लिए,
लुटती सांसें धुंधला देती है उम्मीद की किरण,
छूते भी दूरी बहुत डूबते को साहिल के लिए।
Hona Muskil Hai Ab Ek Dil Ka Ek Dil Ke Liye,
Tanhai Rah Jati Hai Aas Karte Mahfil Ke Liye,
Lutti Sansen Dhundhala Deti Hai Ummid Ki Kiran,
Chhute Bhi Duri Bahut Dubte Ko Sahil Ke Liye।
इन रास्तों में भटक जाएं भी तो क्या गम है,
कुछ रास्ते होते नही जुड़ें सफर से मंजिल के लिए।
In Raston Men Bhatak Jayen Bhi To Kya Gam Hai,
Kuch Raste Hote Nahi Jude Safar Se Manjil Ke Liye।
हर रंग था शहनाई का तू थी तेरी दुनिया बस मैं न था,
मेरे ख्वाबो की बुलन्दिया तो इतनी न थी,
की चोट इस कद्र पहुंची।
Har Rang Tha Shahnai Ka Tu Thi Teri Duniya Bas Main Na Tha,
Mere khwwabo Ki Bulndiya To Itani Na Thi,
Ki Chot Is Kadr Pahunchi।
जगह-जगह रुसवा होकर भी दुनिया,
बहुत बच जाती है सर छुपाने को,
काश हमसें छुपानी आती ये मोहब्बत,
तो रुसवा गली-गली न होते।
Jagah-Jagah Ruswa Hokar Bhi Duniya,
Bahut Bach Jati Hai Sir Chhupane Ko,
Kash Humsen Chhupani Aati Ye Mohabbat,
To Ruswa Gali-Gali Na Hote।
दिन को गर यूं ही रवा-दवा भी कर दूं,
तो रात की दवा कर सकता नही,
दिन भर रही तेरी मजबूरी तो रात,
भर कैसे न अपने मुक़द्दर पे मैं रोऊं।
Din Ko Gar Yun Hi Rawa-Dawa Bhi Kar Dun,
To Rat Ki Dawa Kar Sakta Nahi,
Din Bhar Rahi Teri Majburi To Rat,
Bhar Kaise Na Apne Muqaddar Pe Main Roun।
फिके पड़ेंगे न रंग तेरी तस्वीर के टूट जाएं दिल भी तो क्या,
बहा-बहा के आँसू हल्का हर गम नहीं कर दिया जाता।
Fike Padenge Na Rang Teri Tasvir Ke Tut jayen Dil Bhi To Kya,