Best Yaad Shayari
Mainne Tujhe Yaad Kiya
जितना तुझे किसी ने चाहा भी न होगा,उतना तो सिर्फ़ मैंने तुझे याद किया है।
Jitna Tujhe Kisi Ne Chaha Bhi Na Hoha,
Utana To Sirf Mainne Tujhe Yaad Kiya Hai।
Meri yadon Ko Dil Se
मेरे जाने का तु अब कोई ग़म न करना,अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गए,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।
Mere Jane Ka Tu Ab Koi Gam Na Karna,
Apni Khubsurat Ankhon Ko Nam Na Karna,
Mere Arman To Mere Dil Men Hi Jal Gaye,
Meri Yadon Ko Dil Se Km Na Karna।
मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है।
Mausam Ki Pahli Barish Ka Shauk Tumhen Haga,
Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Men Bheegen Rahte Hai।
Yad Karke Koi Bataye
प्यार करके जताए ये जरूरी तो नहीं यादकरके कोई बताए ये ज़रूरो तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते है आँखों
में आंसू आए ये जरूरी तो नहीं।
Pyar Karke Jataye ye Jaruri To Nahin Yaad
Karke Koi Bataye Ye Jaruri To Nahin,
Rone Wale To Dil Men Hi Ro Lete Hai Ankhon Men Ansu Aye Ye Jaruri To Nahin।
कैसे करूँ मैं साबित की,
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नहीं,
और अदाए हमे आती नहीं।
Kaise Karun Sabit Ki,
Tum Yaad Bahut Ate Ho,
Aihasas Tum Samjhte Nahin,
Aur Adaye Hume Ati Nahin।
उतनी बार तो साँस भी नहीं लेते होंगे हम,
एक दिन में जितनी बार तुम्हें याद करते है।
Utani Bar To Sans Bhi Nahin Lete Honge Hum,
Ek Din Men Jitni Bar Tumhen Yaad Karte Hai।
पहले जब तुम याद आते थे तो होंठों पर,
मुस्कान आ जाती थी अब जब भी याद,
आते हो तो आंसू आ जाते है।
Pahle Jab Tum yad Ate The To Honthon Pr,
Muskan Aa Jati Thi Ab Jab Bhi Yaad,
Ate Ho To Ansu Aa Jate Hai।
Yaadon Men Tum
यादों में तुम ख्वाबों में तुम,उदासी में तुम खुशी में तुम,
फ़िक्र में तुम ज़िक्र में तुम,
बस पास नहीं मेरे तुम।
Yaadon Men Tum Khwwabon Men Tum,
Udasi Men Tum Khushi Men Tum,
Fikr Men Tum Jikr Men Tum,
Bas Pas Nahin Mere Tum।
तेरी याद क्यूँ अति है ये तो मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगत है।
Teri Yaad Kyun Ati Hai Ye To Malum Nahin,
Lekin Jab Bhi Ati Hai Accha Lagta Hai।
Yaad Tak Na Ane Di
वो मुझसे बिछड़ कर अब तक नहीं रोया,कोई तो है हमदर्द है उसका जिसने मेरी
याद तक न आने दी।
Wo Mujhse Bichhad Kr Ab Tak Nahin Roya,
Koi To Hai Humdard Hai Uska Jisne Meri
Yaad Tak Na Ane Di।