Best Sher Shayari Collection

Kafir Ab To Aja


मैं ठीक हुँ लेकिन ये दिल,
बेज़ार हुआ जाता है,
काफ़िर अब तो आजा,
नहीं इंतजार हुआ जाता है.
Main Thik Hun Lekin Ye Dil,
Bejar Huaa Jata Hai,
Kafir Ab To Aaja,
Nahin Intajar Huaa Jata Hai.

भटके हुए  राही हैं, राह हमको भी दिखा दो,
करते हैं कैसे इश्क, यह हमको भी सिखा दो।
Bhatake Huye Rahi Hain, Rah Humko Bhi Dikha Do,
Karte Hain Kaise Ishq, Yah Humko Bhi Sikha Do.

उनकी नजर को हम इनायत समझते हैं,
वो मेरे सच्चे इश्क को बागवत समझते है.
Unaki Nakar Ko Hum Inayat Samjhte Hain,
Wo Mere Sacche Ishq Bagawat Samjhte Hai.

हर क्षय में तुझे रु-ब-रु पाया हमने,
दिल न लगा हर जगह लगाया हमने.
Har Shaye Men Tujhe Ru-B-Ru Paya Humne,
Dil Na Laga Har Jagah Lagya Humne.

इश्क के सुके गुलशन को महक जाने दो,
दिल तुझे देख के बहकता है तो बहक जाने दो।।
Ishq Ke Suke Gulshan Ko Mahak Jane Do,
Dil Tujhe Dekh Ke Bahakta Hai To Bahak Jane Do.

छोड़ के मुझको जाओगे तो बड़ी मुश्किल होगी,
किसी और से दिल लगाओगे तो बड़ी मुश्किल होगी.
Chhod Ke Mujhko JaOge To Badi Mushkil Hogi,
Kisi Aur Se Dil LagaOge To Badi Mushkil Hogi.