मरना शायरी...
इतनी जगह तो बना ली होगी मैंने
तेरे दिल में, की कल को मर भी
जाओं तो याद तो करोगी ना?
Itani jagah to bna lee hogi mainne tere dil men, ki kal ko mar bhi jaon to yad to krogi na?
जिंदा हूँ तब तक तो
हालचाल पूछ लिया करो
मरने के बाद हम भी
आजाद तुम भी आजाद..!!
Jinda hun tab tak to halchal puch liya kro marne ke bad hum bhi ajad tum bhi ajad..!
अब महारी हालात ऐसी
बन गयी है की
उम्र जिने की है लेकिन
चाहत मरने की है
Ab mahari halat aisi ban gayi hai ki umar jine ki hai lekin chahat marne ki hai
तु बदनाम न हो जाये इसलिए जी राह हूँ
अब तक, वरना जान तेरी कसम
मरने का इरादा तो रोज होता है..!!
Tu badnam n ho jaye esliye ji rha hun ab tak, warna jan teri kasam marne ka erada to roj hota hai..!!
कभी कभी मेरा दिल करता है,
की बैठकर इतना रोऊँ की रोते रोते
ही मर जाऊ..!!
Kbhi kbhi mera dil karta hai, ki baitkar etana roun ki rote rote hi mar jau..!!