❤ Maa Shayari ❤
तेरा ही प्यार सच्चा है माँ
एक तेरा ही प्यार सच्चा है माँ
औरों की तो शर्ते ही बहुत हैं
Ek Tera Hi Pyar Saccha Hai Maa
Auron Ki To Sharte Bahut Hain
मेरी प्यारी माँ
पता नहीं क्या जादू है तेरे पैरों में जितना मैं झुकता हूँ,
उतना ही ऊपर जाता हूँ मेरी प्यारी माँ
Pta Nahin Kya Jadu Hai Teri Pairon Men jitana Main Jhukta hun,
Utana Hi upar Jata Hun Meri Pyari Man
“माँ” तेरी यादों से भरी हैं मेरी दिल की तिजोरी,
अब कोई कोहिनूर भी दे तो सौदा ना करूँ
“Maa” Teri Yadon Se Bhari Hain Meri Dil Ki Tijori,
Ab Koi Kohinur Bhi De To Sauda Na Karun
माँ तो जन्नत का फूल है प्यार करना उसका उसूल है,
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है माँ की हर दुआ कबूल है,
माँ को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
माँ के कदमों की मिट्टी जन्नत की धूल है
Maa To Jannat Ka Ful Hai Pyar Karna Usaka Usul Hai,
Duniya Ki Mohabbat Fijul Hai Maa Ki Har Dua Kabul Hai,
Maa Ko Naraj Karna Insan Teri Bhul Hai
Maa Ke Kadmon Ki Mitti Jannat Ki Dhul Hai
बचपन में चोट पे वो माँ की हल्की हल्की फूँक,
और कहना की बस अभी ठीक हो जायेगा वाकई कोई मरहम
वैसा अब तक नही बना..!!
Bachpan Men Chot Pe Wo Maa Ki Halki Halki Foonk,
Aur Kahna Ki Bas Abhi Thik Ho Jayega Wakai Koi Mahram
Waisa Ab Tak Nahi Bana..!!
मेरी तकदीर में एक भी गम न होता,
अगर तकदीर लिखने का हक मेरी
माँ को होता.!
Meri Takdeer Men Ek Bhi Gam Na Hota,
Agar Takdeer Likhne Ka Hak Meri
Maa Ko Hota.!
कोई माँ बेटे को कभी भी यह नहीं कहती की "मुझे सुखी रखना",
माँ तो हमेशा इतना ही कहती है की "बेटा तू सदा सुखी रहना
Koi Maa Bete Ko Kbhi Yah Nahin Kahti Ki "Mujhe Sukhi Rakhna",
Maa To Hamesha Etana Hi Kahti Hai Ki "Beta Tu Sada Sukhi Rahna
माँ से छोटा कोई शब्द होतो बताओ,
उससे बड़ा भी कोई हो तो भी बताना?
Maa Se Chhota Shabd Hota Batao,
Usase Bada Bhi Koi Ho To Bhi Batana?
माँ तो हमेशा इतना ही कहती है की "बेटा तू सदा सुखी रहना
Koi Maa Bete Ko Kbhi Yah Nahin Kahti Ki "Mujhe Sukhi Rakhna",
Maa To Hamesha Etana Hi Kahti Hai Ki "Beta Tu Sada Sukhi Rahna
माँ से छोटा कोई शब्द होतो बताओ,
उससे बड़ा भी कोई हो तो भी बताना?
Maa Se Chhota Shabd Hota Batao,
Usase Bada Bhi Koi Ho To Bhi Batana?